?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Он вошел в состав Украины неконституционным путем, значит это решение юридически ничтожно и спорить тут не о чем. А неадекватную мадам - за порог,а лучше в Украину, пусть там свои вопросы задает.

(Удалённый комментарий)
А никто вопрос не ставил, а вот сейчас можно и рассмотреть в конституционном Суде. А для развития почитайте Конституцию. Это решается никак не на уровне Президиумов а На Сьезде или через референдум.

Там весь механизм прописан. И нехрен мадамам из института Елицина лезть не в свое дело. Тоже млин деятель с позволения сказать

(Удалённый комментарий)
Сталин ничего не делил и все его решения соответствуют соврененным ему законам до последней запятой. А Конституция страны это ее основной закон. Закон или есть или его нет и он не обладает сроком годности- это не столовская котлета. Если нарушен Закон- то решение не имеет силы . Тут не надо быть юристом. И спорить тут не о чем.

(Удалённый комментарий)
То есть вы признаете, что хохлуха из банка должна быть выпнута и отправлена на ридну неньку?

Да вы уж сами определитесь. товарищ Сталин у вас проводил репрессии которые считаются незаконными только потому что их проводили через неконституционный орган Тройку , которая была даже предствительней суда и вся незаконность которой была в отсутствии фигуры адвоката и это вы принимаете, а неконституционность передачи Крыма валюнтаристом Хрущевым вы непринимаете. Какой-то у вас страный подход к Конституции. Тогда и репресии законны.

Короче - Если Крым Украинский то и товарищ Сталин проводил законные репресии. Так вам будет понятней

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
То есть, ты признаёшь, что "подарок" Крыма Украине Хрущом был неконституционным?

Вот и всё, что надо знать. Оккупация Крыма - была. Украиной.

Пусть картошкой торгует, похоже это именно ее уровень

Недолго тебе осталось блеять, баран свидомый. Скоро тебе ответят на все вопросы.

  • 1