?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мудак, запомни - русские завоевали то место, где живут татары и присоединили к себе. Точно так же русские присоединили Крым и Сибирь. Еще русские отхуярили чурок в Средней Азии. К сожалению, наши недавние правители забыли о пролитой русской крови и теперь чурки себя чувствуют в России как хозяева. Если бы не русские, то ты бы не отвечал мне по-русски, а был бы рабом у чурок. Впрочем, судя по тому как ты за них распереживался, ты самый настоящий сучонок, который русских продаст. Ничего, мы еще порядок в России наведем...

Хомячок, сначала ты говоришь татарину валить из России к своим, потом расписываешь, что татары всё-таки живут в России. Подрасти, потом пиши, а то запутываешь сам себя. И насчёт порядка в России, который ты хочешь навести - для этого хотя бы надо не часть выходить из дома, с чем у тебя проблемы

наплевать на него и растереть

Что ты можешь здесь навести, Конь педальный??)) У себя в мозгах порядок сначала наведи, а потом будешь заглядывать на соседнюю улицу. Приезжай ко мне в Казань и покажи, что здесь неправильно и как надо жить. Ты откуда вообще дятел свалился? Давно здесь таких не видел. Из Урюпинска?

ты чурка невежественная, русские плечом к плечу с татарами освобождали Казань от протурецкого режима еще в 1552 году

Re: viktor_solntzev нацик.

А ты еврей или чурка?)

я и еврей и чурка

русская земля - родина миллионам татар, евреев и русских...
они в России родились и другой родины у них нет и никогда не будет.
сделайте ДНК анализ слюны на генеологию - национализма поубавится...
а мои предки - евреи, русские и якуты


Re: я и еврей и чурка

Сынок, Россия еще и родина больших миллионов русских, которых больше 80%.
Ты забыл сказать еще, что ты также грузин и армянин.)
То, что у тебя твое еврейское выпирает, видно и без всякого анализа. Тоже, небось, удручен, что немцы не причислили твоих соплеменников к "высшей расе"?) То-то бы уж вы были самыми усердными подручными в деле истребления "неполноценных".

Re: я и еврей и чурка

А в Израиль тебе не хочется уебать? Там не надо оправдываться за предков.))

УК РФ, ст.282. Не допиздись, говнюшонок.

>ты самый настоящий сучонок, который русских продаст

Лол, мацоналист что-то говорит о продаже русских. Вы, твари, ещё со времён первой мировой мечтаете, чтобы какой-нибудь "цивилизованный немец" окультурил "русское быдло"

  • 1