?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
Да-да, вот так и вижу, как приходит человек на собеседование, рассказывает о своих проф навыках, они там мило общаются, вспоминают философию, поэзию серебряного века, а потом она такая "Крым наш?", а в ответ "Смерть укропам". Очевидно же, что если человек настолько дурак, то это уже сразу видно, без провокаций. Так что я как-то сомневаюсь, что ее устраивали оба приведенных тобой ответа.

  • 1