?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дятел, татары и живут в РФ. Как и русские в Татарстане. К примеру я. Географию подучи немного, хотя уже поздно наверное. У меня самого есть друзья татары и любой из них тебе обоснует, что чурка это ты.

Школота, покажи свою фотку. Надо отвечать за оскорбления, ты мужик или как? Любой ответ, кроме фотки, обозначает что ты зассал, это логично. Поехали, ждем

"Переметываются" только такие чурки как ты. Ты здесь "никто" и пустомеля, и твое мнение уже никому не интересно. За языком следи своим, герой ты наш интернетный, пока тебя на подвал модератор не посадил.

Хомячок, сначала ты говоришь татарину валить из России к своим, потом расписываешь, что татары всё-таки живут в России. Подрасти, потом пиши, а то запутываешь сам себя. И насчёт порядка в России, который ты хочешь навести - для этого хотя бы надо не часть выходить из дома, с чем у тебя проблемы

наплевать на него и растереть

Что ты можешь здесь навести, Конь педальный??)) У себя в мозгах порядок сначала наведи, а потом будешь заглядывать на соседнюю улицу. Приезжай ко мне в Казань и покажи, что здесь неправильно и как надо жить. Ты откуда вообще дятел свалился? Давно здесь таких не видел. Из Урюпинска?

ты чурка невежественная, русские плечом к плечу с татарами освобождали Казань от протурецкого режима еще в 1552 году

УК РФ, ст.282. Не допиздись, говнюшонок.

>ты самый настоящий сучонок, который русских продаст

Лол, мацоналист что-то говорит о продаже русских. Вы, твари, ещё со времён первой мировой мечтаете, чтобы какой-нибудь "цивилизованный немец" окультурил "русское быдло"

  • 1