?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
В России скрытая аудиозапись не принимается в суде. А работодатель не будет с вами разговаривать под диктофон.

Надеюсь тётку отпиздят какие нибудь казаки так, что у неё потом какой-нибудь рак начнётся. И потом она в своём фейсбуке будет слёзно собирать на лечение в Германии. Вот тогда плюнем в лицо этой сучке.

Чот тебя переклинило на агрессию.

Хочется поднять градус украинофобии. У меня ещё в 2014 была мечта увидеть как казаки вытаскивают из квартиры Шендеровича и опускают ему почки дубинками.

А я хочу, чтобы на всё это работали законы. И на Шендеровича и на казаков.

Ну ты же знаешь что я сторонник генерала Франко. Друзьям всё, а врагам закон. Но при этом я не против и расстрелов на заднем дворе :)

В суде нет, а вот как повод для проведения проверки - вполне.

  • 1