?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Правильно и обвинили и повесили. Это полезно. Она хотела попровоцировать на геополитику? Попровоцировала. Мало того, оказалась настолько идиоткой, что начала этим еще и хвастать. Ну... Она получила строго то, чего страстно хотела. Потенциальные соискатели выразили, так сказать, явным образом свою твердую жизненную позицию в её адрес. Другим мудакам, заигравшимся в чтецов душ человеческих, впредь наука.

(Удалённый комментарий)
>Ну я не думаю, что пышущие ядом по команде фас подмахиватели кассада могут быть соискателями у вице-президента банка.

«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была» (с) Ничего страшного. На то боярам и Стенька Разин, чтобы не охеревали.

>Но написала она малодушную хрень, это да.

Отнюдь не малодушную. Всего лишь некомпетентную и, откровенно-говоря, блядскую. Холопам не нра. Оне бунтуют. И это правильно. Дурака-приказчика барину следует заменить.

>Да ещё лоханулась попутав левых с либералами.

Тойсть, она сама даже в терминологии политической не разбирается на поверхностном уровне? Но вопросы задает и мнения требует? Прикольно, чо.

(Удалённый комментарий)
Это является отягчающим обстоятельством. Тупой психологической пизде оное было-бы простительно (Кто ж виноват, что туда гуманитарии ломятся?). А тут - математик.

Что делает математик на должности, где нужен дипломированный юрист?

  • 1