?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Во-первых, вам уже ниже много чего понаписали, но абсолютно бестолку. Хотя уже пора бы признать себя неправым.
А вот и во-вторых. "Левые" взгляды, "лево-направленные" - это не "противоположные" лозунгу "Крым наш" и, тем более, "слава стране У". Это как минимум социал-демократические взгляды. Как минимум. Если б она сказала "националистические", "украинствующие", тогда бы всё было нормально. А так всё по известной мудрости Кличко про цвета и окраску.


Всё, что вы пишете, называется "отмазки". Можно делать ставки на то, что она по вашей схеме будет оправдываться. Так что ждём. Особенно интересно, что она ответит, если спросят - как много людей вы не взяли на работу по политическим мотивам.


Я только вижу пост детектор. Мне пофиг, кто такая Ганник, но до поста может докопаться только упоротый ультра-патриот. Вы ничем не отличаетесь от навальнят по сути

А чего вы на это не ответили:
"MUNNIJAOKS


Сегодня, 13:09


Три варианта ответов 
1 Мне по***
2 Крым наш 
3 Крым не наш 
Ответившие 1-й и 2-ой вариант идут лесом. 
Неужели и с третьим вариантом тоже не подходят банку?"


И почему же нейтральный ответ ей не по нраву? Потому что должна быть "твёрдая гражданская позиция" наверное. Так? Варианты 1 и 2 она отмела абсолютно недвусмысленно. Остался третий. После этого вы пытаетесь доказать, что абсолютно безразличная вам Ганник ничего плохого не писала.
Что она и третий ответ не принимает? Так? Да-да-да. Конечно.
При чём тут навальнята? Эта, будем называть её женщина, вершит судьбы людей на основе их политических взглядов. Сразу отметая тех, кто по её же словам ДОЛЖЕН иметь своё мнение и не бояться его высказать. Отметая после высказывания этого мнения. Нет ли здесь логического противоречия? Как раз в духе навальнят. Разберите на досуге. Когда устанете пытаться доказать свою правоту и упоротость большинства здешних комментаторов.


Не вижу этот ответ. Хотя он отличный, придуманы 3 варианта ответов, потом придумано, что на 2 из них идёт отметание, хотя в посте Ганник не написано, что она посылает именно на эти ответы. Далеев этой придуманной схеме находится логическое противоречие, а далее перенаправление, что я сам как навальненок. В этом "додумывании" всего и вся и кроется упоротость. Я в этом не участвую, о чем и сообщил

Вам уже ж указывали, что вы - тролль? Хочется надеяться, что нет. Ещё раз перечитайте пост Ганник. Каждое высказывание имеет свой смысл. Если поверить вам, она вообще все варианты отвергает.
Человек, не отвечающий на политические вопросы, тот - кому политика неинтересна. Это первый вариант. Сразу - на выход. Возражайте.
Человек, утверждающий, что Крым - наш. Тоже на выход. И не надо про то, что у неё звучит совсем не так. Именно так. Девушка сама упоротая "творческая" личность. Она не принимает точку зрения отличную от своей. Всё.
А вы не сопоставляете факты, а пытаетесь их толковать.
Под третье упомянутое ею вы пытаетесь подвести третий ответ. Но тогда ВСЕ кандидаты уходят от неё в закат.
Может тут все дураки? Так вы растолкуйте позицию защишаемой вами женщины. Только подробно, можно со ссылками на другие её посты. Или дождёмся её ответов?


Можете уже и не писать. Она уже прочла ваши ответы и по этой методичке (как и было предсказано) отписалась. Если (если!) она не умеет ясно излагать свои мысли и позицию, может и не надо ничего писать в сети? Пусть лучше со своей "тщательно подобранной"командой делится? Устно.


Если бы все неумеющие излагать мысли перестали писать в сети, интернет был бы почти пустой

И чего в этом было бы плохого?
Я более того скажу. Если бы люди не умеющие формулировать свои мысли, не придумывали бы вопросов для собеседований по приему на работу, мир так же стал бы изрядно лучше.

Судя по написанному, "Крым наш" проходит. Не подходит, когда скажешь "хохлам так и надо". Если вы этого не поняли, то, скорее всего, вы не пройдете.


Раиль, вы мудак, отстаньте от приличных людей

Смотрю, ты из тех, кто путает прямолинейность со скотским поведением. Но в интернете всех любят, даже тебя

  • 1