?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


Buy for 760 tokens
На третье лето я могла с уверенностью сказать, что мой сад - настоящее произведение искусства. Это какая-то японская поэзия, умноженная на хийумасскую жизнерадостность. Моя садовница Рина опровергла представления, что шедевр может создать только человек образованный. У Рины…

  • 1
Она не имеет права отказывать соискателю из-за его полит.взглядов.

А она откровенно говорит что "сразу на выход"! Значит отказ все таки из-за политических взглядов имеет место быть. По-моему она не соответствует занимаемой должности, ну это конечно-же надо ее руководству посмотреть.

так не в этом даже дело. Если претендент отвечает, что Крым российский, а ему на этом основании отказывают - это значит, что администрация банка ставит под сомнение территориальную целостность РФ. Это уголовная ответственность, вообще-то.

Никто в здравом уме не подтвердит таких оснований отказа, укажут на психологическую несовместимость кандидата и коллектива или что-то в этом роде. Поди докажи, что определяющим был именно этот момент в собеседовании.

Один этот вопрос, принесенный в заявлении в суд, решит дело в пользу соискателя


"Никто в здравом уме не подтвердит таких оснований отказа, укажут на психологическую несовместимость кандидата и коллектива или что-то в этом роде"

Вот видите. Сами понимаете что она дура, раз выложила подобные откровения на всеобщее обозрение.

Это факт. Отказ в приеме на работу по политическим взглядам, противоречащим еще и территориальной целостности страны.
Эта мнящая о себе ТП просто должна после этого случая вылететь с работы, помимо привлечения к административной ответственности- за нарушение трудового законодательства
Однозначно повод проверить и сам банк и его руководство

  • 1