?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Она написала, что не сомневается. Крым, по её мнению, украинский. Вчитайтесь внимательнее.


(Удалённый комментарий)

Вы прикидываетесь? Там розовым выделено. Поясняю, из ВСЕХ вариантов ответов НЕПРАВИЛЬНЫМИ, по её мнению (которое представлено в выделении) являются все нейтральные и те, в которых Крым - российский. Если вы считаете не так - аргументируйте.


Ничего там не написано про украинский Крым. Розовым выделено, что и лево-направленные ответы с перегибами это тоже повод для отказа. То есть ткие как "Слава Украине" итп

Во-первых, вам уже ниже много чего понаписали, но абсолютно бестолку. Хотя уже пора бы признать себя неправым.
А вот и во-вторых. "Левые" взгляды, "лево-направленные" - это не "противоположные" лозунгу "Крым наш" и, тем более, "слава стране У". Это как минимум социал-демократические взгляды. Как минимум. Если б она сказала "националистические", "украинствующие", тогда бы всё было нормально. А так всё по известной мудрости Кличко про цвета и окраску.


Всё, что вы пишете, называется "отмазки". Можно делать ставки на то, что она по вашей схеме будет оправдываться. Так что ждём. Особенно интересно, что она ответит, если спросят - как много людей вы не взяли на работу по политическим мотивам.


Я только вижу пост детектор. Мне пофиг, кто такая Ганник, но до поста может докопаться только упоротый ультра-патриот. Вы ничем не отличаетесь от навальнят по сути

Каким местом "Слава Украине" стало лево-направленным? А вообще для понимания, можно зайти на фейсбук этой Ганник, и найти ответы на все вопросы.

Татарин, для тебя, наверное, твой татарский "язык" родной. Может, тебе нахуй тогда из России уехать к своим чуркам!?

Левонаправленный, это скорее Слава КПСС

Левонаправленный, это скорее Слава КПСС, а Слава укарине наоборот - правонаправленный

Прямо там не говорится. Но если я напишу например, что большинство типов в инете с двумя латинскими tt в начале псевдонима, не отностся к людям с нормальной сексуальной ориантацией, я думаю, нормальный человек сразу поймет, что я хотел сказать. Хотя прямо я никого не обзывал :)

Читал я полностью этот текст.
Там отбраковывали как крымнаш так и крымукраиснкий.
Правильный ответ был - я считаю что такие вопросы не относятся к работе, а политическими разборками я на работе заниматься не собираюсь.

За не ответ на политические темы у ней сразу на выход.
Так что чем и что вы читали вопрос интересней чем её.

Да, это похоже другой текст. Но похожий.
Тогда нафиг такого кадровика.

  • 1