?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ответ "У меня есть своя точка зрения на этот вопрос, озвучивать её не считаю необходимым" - будет приемлем, или нет? :)

(Удалённый комментарий)
Ссыкливость - это потеряться при этом вопросе в поисках "правильного для трудоустройства" ответа. А указать возомнившему о себе чмошнику его место - это нормально. Данный туповатый "психолог" полагает провокацию корректным инструментом в своей профессиональной деятельности, что сразу ставит её на одну доску как с тупым и упоротым рагульем, так и с отбитыми урапатриотами.

(Удалённый комментарий)
Она пишет про наличие "твердой жизненной позиции", всего лишь. И, якобы, чтобы проверить её наличие, не гнушается провокаций в вопросах различных видов и форм. Это демонстрирует её полную некомпетентность как психолога и кадровика.

Мало того. Она требует от человека именно наличие "твердой жизненной позиции" по, в том числе, и геополитическому вопросу. А если у человека по этому вопросу её нет? Он им не задавался, ибо не политизирован, например. У меня, к примеру, нет своего мнения по вопросам, скажем, искусства. Это что-же, получается что вот этот представитель племени эйчаров, фактически, насильно политизирует общество? Чем эта деятельность отличается от деятельности отбитых рагулей и урапатриотов?

(Удалённый комментарий)
Правильно и обвинили и повесили. Это полезно. Она хотела попровоцировать на геополитику? Попровоцировала. Мало того, оказалась настолько идиоткой, что начала этим еще и хвастать. Ну... Она получила строго то, чего страстно хотела. Потенциальные соискатели выразили, так сказать, явным образом свою твердую жизненную позицию в её адрес. Другим мудакам, заигравшимся в чтецов душ человеческих, впредь наука.

(Удалённый комментарий)
>Ну я не думаю, что пышущие ядом по команде фас подмахиватели кассада могут быть соискателями у вице-президента банка.

«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была» (с) Ничего страшного. На то боярам и Стенька Разин, чтобы не охеревали.

>Но написала она малодушную хрень, это да.

Отнюдь не малодушную. Всего лишь некомпетентную и, откровенно-говоря, блядскую. Холопам не нра. Оне бунтуют. И это правильно. Дурака-приказчика барину следует заменить.

>Да ещё лоханулась попутав левых с либералами.

Тойсть, она сама даже в терминологии политической не разбирается на поверхностном уровне? Но вопросы задает и мнения требует? Прикольно, чо.

(Удалённый комментарий)
Правильных ответов нет. Ты прекрасен, как и это по сссылке.
Интересно, чтобы ты завопил, когда бы тебе вопрос задали, в котором нет правильных ответов, а на неправильный тебе переломают ноги )))

(Удалённый комментарий)

ttweak уже перестал торговать своей жопой?

Вот такой вопрос для не идиотов с непромытыми мозгами

Аноним, ты же наверное догадываешься, что баба просто глупа. И что с большой долей вероятности она может задать вопрос человеку, который лучше тебя или её осведомлён и текущем дне, и о прошлом историческом контексте. Как например, Кассад, который в меру своей информированности, и того, что он живёт в Крыму лучше тебя понимает о чем говорит.
И с большой долей вероятности, ответы у людей с равной полнотой информации будут совпадать, при одинаковой культуре.
Ты же не будешь спорить, что Кассад очень эрудированный человек.
Также, как и то, что он живет в Крыму и даже в Севастополе.
Или может быть, ты с этой дурой расскажешь какую-то альтернативную историческую точку зрения на прошлое Крыма?! А может быть вы будете аргументированно критиковать Маркса, или Ленина, она же что-то что вякнула про левых. Или кого она там имела в виду, Обаму?
Понятно, что дамочке захотелось себе значительности придать, но вы то, бесплатные адвокаты глупости, куда побежали?

(Удалённый комментарий)
Да нельзя никаких упоротых психов так выявить.
После событий в Украине поддержка Путина выросла до немыслимых значений.
То есть в обществе 80 процентов психов, по вашим с дамочкой словам?
Или может быть это они норма, а вы больные, в силу своей малочисленности, ведь именно вы отклонение от нормы со своими странными сказками. Что с начала можно болтать языком, а потом рассказывать, что я вовсе не это имел в виду.

(Удалённый комментарий)
  • 1