?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: таки интересно и смело для сотрудника банка

Да никакого смысла ее вопросы вообще не имеют. Сегодня хочу Спилберга посмотреть, завтра Тарантино. Зарабатывают и развиваются люди одновременно, это параллельные процессы, друг другу не противоречащие.
Просто она тупая овца.

Re: таки интересно и смело для сотрудника банка

есть такие люди, которые увлекаются сразу всем, видимо времени свободного много, конечно при этом ни в чём не разбираясь ( когда всем сразу - это ничего конкретного), не скажу про этот случай, мало информации. По-моему, лучше увлекаться, интересоваться чем-то, чем вообще ни чем, это по крайней мере расширяет кругозор. ( а если к этому ещё и мозги прилагаются ) - то и флаг в руки ))

Однако, без развития как бы и не сможешь зарабатывать, не?

Edited at 2018-06-08 09:53 (UTC)

Re: таки интересно и смело для сотрудника банка

"По-моему, лучше увлекаться, интересоваться чем-то, чем вообще ни чем, это по крайней мере расширяет кругозор"

Чикатило тоже это на суде говорил.

Re: таки интересно и смело для сотрудника банка

не стоит впадать в крайности )

Re: таки интересно и смело для сотрудника банка

"не стоит впадать в крайности )"

Точнее формулируйте свои мысли :)

Такие вопросы позволяют откидывать самых упоротых, ибо эйчарам сейчас сложно - методики прохождения заковыристых интервью доступны в сети каждому. Ничего особо стремного в «Крым наш?» я не нахожу, это просто более-менее свежая провокация на неадекватное поведение.


ну таки да, есть такое

но, не вижу смысла именно для банка, возможно и провокация, но какой смысл, то есть результата не вижу для банка, если только лично для нее

Ну и ты типа всерьез думаешь, что человек, прошедший уже все этапы собеседования, тем более как ты сказал, скачавший и выучивший все эти методики, и этим подтвердивший, что он не отмороженный даун, возьмет и ляпнет что-то про "укропов"? Может он еще матом поругается и засветит ей в глаз?

Re: таки интересно и смело для сотрудника банка

знаком был с такими -они свои вопросы с инета скачивают и умным видом изрыгают

  • 1