?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Я очень люблю собеседования

- не собеседования она любит, а повышать Чувство Своего Величия путём унижения собеседуемых. Сама, скорее всего, в детстве терпела насмешки и гонения от сверстников, вот теперь и "отрывается", получив "власть".

Re: Я очень люблю собеседования

Поверьте, она среди HR'ов в этом далеко не уникальна, к сожалению.

Re: Я очень люблю собеседования

Ничего, надеюсь у сучки проблемы только начинаются.

Да, ты прав. Но необязательно, что кто-то над ней насмехался, чаще, наоборот, насмехавшийся в детстве продолжает делать это по жизни.
Да и фамилия к этому располагает. Вспомни Жирика, как мама ему говорила: Вольфыч ты - не такой как все эти безмозглые мальчишки, веди себя хорошо, ты особенный.

  • 1