?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Не по делу прикопался, Борис. Почитай внимательнее - она не против того, что Крым - наш.

Она этим вопросом просто душу вскрывает. Потому что вопрос важный для всех. И смотрит что из этой души высыпется.

Более того. Может, она у нас в этом где-то училась. Ведь мы что делаем когда хохлы, которые в наших рядятся лезут со своей едкой клеветой. Мы спрашиваем - Крым чей? Вот тут то все говно и вскрывается.

Почему бы и ей так не делать?

Ты малость туповатая. Она уже заранее ставит штамп на тот вариант ответа, который не укладывается в её понимание правильного.

Edited at 2018-06-08 09:34 (UTC)

То есть, если я не захочу обсуждать с ней геополитику на собеседовании, я не подходящий кандидат? Интересно, а что по этому поводу говорит ТК РФ? Было бы интересно узнать, что там написано по поводу подобных "хороших руководителей"?

Таки откопал этот аккаунт, как я посмотрю. А что про него на такое не малое время забыл то?

Ты дура, не умещая прочесть то, что написала другая дура. Причём для тебя специально жирным выделено. Если ответ "ватный", т.е. "Крым наш", то такому соискателю отворот, как и в случае с уклонением.
Потому она и начала хвосты потирать, когда ей намекнули, что в России принято вообще то за противоположный ответ в устройстве отказывть.

Эммм... Крым "конечно, наш" - это перегиб? Круто.

Эта тупая овца отказывает соискателям из-за их политической позиции, а это незаконно. Овцу гнать надо поганой метлой

>>Почему бы и ей так не делать?

Потому что она делает неверные выводы (скорее всего), да еще и решения при этом выносит в отношении людей.


Edited at 2018-06-08 10:05 (UTC)

Натягивание совы на глобус или женская солидарность детектед: типичная "внутренняя украинка", да ещё и этническая, судя по фамилии. И таких в нашем социуме овердохуа. 5-я колонна.
И не факт что умная: где ни работал, большинство маркетологов - нахрапистые балаболки. Рынок лучше продавцов никто не знает.

"Не по делу прикопался, Борис. Почитай внимательнее - она не против того, что Крым - наш.

Она этим вопросом просто душу вскрывает"

Скажите, Вы пи..рас? Хм-м-м-м..вскрытие этим воппросом Вашей души показало отсутсвие последней.

например, потому что Крым, в соответствии с законодательством, является частью РФ. Задавая такие вопросы, банк то ли сам пытается нарушить закон, то ли пытается спровоцировать на это людей. Да и если почитать её записи в ФБ, прекрасно видно, что она как раз Крым российским не считает. Это Екатеринбург. Ройзман, консульство, "Ельцин-центр". Либеральная оппозиция, в общем.

Дура набитая творогом....

С каких это пор, одна особа позволяет себе выбирать работника, не по его профессиональным возможностям и стажу, а по его жизненным взглядам и позиции.
Что за сегрегация?
А может потому, что она ищет себе единомышленников?
А может стоит посмотреть для чего?

Тогда ей незачем и пост было удалять.

Мы с Вами похоже разные тексты читаем. Я читаю и понимаю иначе, всё же даже выделено.

Вопрос Крыма сакрален. Любой кто имеет проукраинскую точку зрения или прости "за мир" с укронациками должен быть уволен с государственной должности.

  • 1