?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…

  • 1
ответ на короткий и ясно поставленный вопрос предполагается таким же ясно поставленным.

Если в банке, который расположен на территории России звучит вопрос "Крым наш"? Ответ гражданина России должен быть "Наш".

Если начинается виляние жопой, типа "ну как посмотреть" и т.д. значит человек прогибается под все, что движется и не имеет своей точки зрения, либо имеет мышление западника (например собрался в ближайшее время уехать из России). Выводы вообще можно сделать ЛЮБЫЕ. Психология не относится в разряд точных наук, сколько психологов столько и мнений.

про эйчаров вообще анекдоты ходят с их неадекватными загадками никак не относящимися к сути дела, и тупым выводам из ответов на ебантейские вопросы, которые в зависимости от их толкования разными людьми могут быть прямо противоположными. это просто такой способ поиграть в вахтера, наслаждаясь выданной им маленькой властью над другими людьми.

Edited at 2018-06-10 08:05 (UTC)

  • 1