?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В жизни всегда есть место "Открытию"
Командор
colonelcassad


На связи вице-президент банка "Открытие" и один из основателей банка "Точка" https://tochka.com/ Яна Ганник https://ru-ru.facebook.com/yanagannik
Разумеется, когда стоит вопрос о помощи от государства, вопросы о принадлежности Крыма скорее всего не поднимаются.
Осталось узнать, разделяет ли нынешнее руководство банка "Открытие" подобный подход в кадровых вопросах? Или банку требуется дополнительная санация, чтобы с руководством банка тоже провели собеседование, задали ряд вопросов и внимательно посмотрели на рекцию, чтобы докопаться до сути банка, дабы понять, наш этот банк или нет, так как это очень важно в совместной работе. Ответы типа "Наш банк вне политики" не принимаются.  Ну и опросить/допросить руководство "Точки "тоже бы не помешало. Для продуктивной совместной работы конечно же.

PS. Поняв, что пахнет жаренным, "творческий кадровик" спешно удалила компрометирующую запись, но было уже поздно.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Верните Псаки

Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Науэрт назвала высадку сил США, Великобритании и их союзников в Нормандии в 1944 году во время Второй мировой войны примером «крепких связей США и Германии».

Она заявила об этом в речи, приуроченной к 74-й годовщине начала операции союзных войск в Нормандии против нацистской Германии.

«Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра (6 июня — прим. РВ) годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии», — сказала Науэрт.


Re: Верните Псаки

Ну с учетом заводов Форда, то да - крепко сотрудничали. До поры.

Re: Верните Псаки

Ну окромя заводов Форда там еще Дженерал Моторс хорошо поработал. GM поставляла самый массовый и основной грузовик армии США (GMC 6x6), самый массовый и основной грузовик Вермахта (Опель Блитц) и вторую по численности часть грузовиков ленд-лиза для РККА (GMC 6x6 и Шевроле 4х4). А если бы производственных мощностей хватало бы, то и в РККА продукция GM заняла бы первое место (но в связи с нехваткой мощностей GM как замена пошел Студер). Ничего личного, просто бизнес.

И Стандарт Ойл (топливо), и Ай-Ти-Ти (средства связи), и И.Г. Фарбен (бенефициарами которого были граждане США).
Есть такая книжка "Торговля с врагом" Чарльза Хайэма, там всё в подробностях и цифрах.
Самое интересное не это. Получается, что, как бы Россию с её президентом не демонизировали на Западе (уж всяко Путин до Гитлера не дотягивает, мягко говоря), бизнес всё равно будет рваться сюда - для него деньги не пахнут.

(Удалённый комментарий)
То есть они отреклись от своих предков? 4 года СССР и зап. союзники перемалывали немецкую военную машину. Во 2-ую мировую воевала вся Германия,а не кучка нацистов, как сейчас на Украине.

(Удалённый комментарий)
Кого они освободили во время D-Day? Разве что некоторое количество французов.
Вы любую глупость будет оправдывать?

(Удалённый комментарий)
Следующей будет атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки, как пример "крепких связей" с Японией.

Люди шутили про Перл Харбор, когда упоминали Японию )))

Re: Верните Псаки

В годовщину атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки надо назвать их примером крепких связей США и Японии.

"...теперь, почти за 3½ года кровавой войны на полях Пруссии, Галиции, Буковины и Польши, казаки и германцы взаимно научились уважать храбрость и стойкость своих войск и ныне, протянув друг другу руки, как два благородных бойца, борются вместе за свободу родного Дона...». Из второго послания П. Н. Краснова германскому кайзеру Вильгельму II от 28 июня 1918 года.

Учитесь, Псаки!

Re: Верните Псаки

Непосредственно в момент высадки связь была крепкой как никогда.
Многие не пережили дружеских объятий.

Re: Верните Псаки

Они и Киму при подготовке переговоров по ядерной программе КНДР советовали быть паинькой и пойти по пути, пройденному Каддафи ;))

  • 1