СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Список украинских "журналистов" на "ликвидацию"



Украинские СМИ опубликовали пресловутый список из 47 жертв, которых российские спецслужбы заказали агенту СБУ Герману, которого СБУ отказывается считать свои агентом.
Стоит помнить, что сначала СБУ и Прокуратура Украины заявляли, что у них есть список из 30 фамилий. Но на следующей день после тяжелой работы по дополнению списка, объявили, что в списке было 47 фамилий.



То, что переданный список за ночь увеличился на 17 человек не должно удивлять, так как это Украина и тут возможно и не такое.
Самый смак списка в том, что в нем отсутствует сам Бабченко. Видимо СБУ так торопилась с наполнением списка, что про Бабченко забыли как про не стоящую внимания мелочь.





Выглядит как рандомный список фамилий, который набирали в Ворде по принципу "Так вспомнил, вот этого тоже запиши", а тому кто набивал, даже лень было форматировать, он просто копировал из браузера.

Tags: Бабченко, Герман, Грицак, Луценко, Прокуратура, СБУ, СМИ, Украина, документы, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →