СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Митинг на Нахимова



В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4233662.html
Несмотря на запрет, вечером на площади Нахимова прошел несанкционированный митинг недовольных предпринимателей с жалобами на Овсянникова и решения по "Муссону", "Чайке" и Инкерманскому вин.заводу.
Собравшиеся хотят 7 июня жаловаться Путину на губернатора и правительство под лозунгом "Возьмем власть в свои руки (с) В.Путин".
Набор требований достаточно противоречивый (трудно например увязать достижения социализма с деятельностью владельцев крупных торговых сетей), но основной посыл "Хватит кошмарить бизнес" и "Власть должна советоваться с обществом".
Что примчательно, в митинги приняли участие и активисты ОНФ.

На видео ниже, можно послушать жалобы местных предпринимателей.



Нечто подобное уже было летом 2015 года на пике конфликте Чалого с Меняйло, только тогда это было увязано с вопросом о Херсонесском заповеднике (по итогам чего его забрали в федеральное подчинение) и борьбе против хищнической застройки, в чем обвиняли Меняйло и связанных с ним застройщиков.

Tags: Овсянников, Севастополь, митинги
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Севастополь” Tag