?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Николай Трегуб получил убежище в России
Швондер
colonelcassad


Вчера как-то пропустил, так что с опозданием, но все же приятная новость.
Ополченец Николай Трегуб, о котором несколько раз уже писал, получил убежище в России по запросу депутата Шаргунова.

Сегодня московский областной суд рассмотрел представление прокуратуры, направленное по моему запросу.
Уроженец Винницкой области донбасский ополченец Николай Трегуб выходит на свободу после полугода пребывания за колючкой. Теперь у него убежище и на Украину его не депортируют.
Только что он мне позвонил. Хоть одного удалось отстоять.


Хорошо, что данная история хорошо закончилась, но есть и другие. Всем кто писал и помогал Николаю обрести свободу и право жить в России, спасибо.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ополченцы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да-да. А если бы от едросни от всех их хоть одна помощь... хотя бы одному... . Хотя знаем: Минск-1, Минск-2, сдача Украины НАТО.. В общем отчет на сотнях страниц получится. Трудятся... . Им не до клубники...

Помощи нет, но вы там, на передовой, держитесь.

> сдача Украины НАТО

С претензиями в Киев.

А я думал, что Украина - это русская земля. И что Россия - это великая страна, а не Гондурас.

Шизофрения - это состояние, когда человек видит то, чего нет, и живет в своем виртуальном мире, отличающемся от реальности. Похожие симптомы при биполярном расстройстве головного мозга - когда человек проводит аналогии между тем, между чем их сложно провести.

Да конечно. Если бы Россия жила бы такими "докторами", как вы, то о ней бы сегодня вспоминали только на лекциях по истории и на археологических выставках. Но, слава богу у нас были Минин и Пожарский, Донской и Невский, а не только кожуховы, власовы и бандеры.

См. выше про шизофрению.
Да много кто был и что тогда было, речь о том, что сейчас. Тогда и головы рубить на площадях в Москве и во всей Европе было нормой, а сейчас этим занимается только ИГИЛ.

Предательство и малодушие было одинаковым и тогда и сейчас. И с "рублей голов" ничего не изменилось. Просто топоры заменили на "Томагавки" или Глоки с глушителями - в зависимости от ситуации. И все это под визги таких, как вы - про "развитые страны" и "демократические ценности".

Edited at 2018-06-02 21:56 (UTC)

"Предательство и малодушие" - мемы исключительно в вашей тупой башке с замашками ИГИЛ и пендостана, ведущего свои грязные войны томагавками за тысячи километров от своих границ, насаждая хаос.
Россия - не пендостан и не будет томагавками, чтобы там, где они рвутся, кричали как донецкие сейчас "зачем вы нас убиваете?" Кто ваши кумиры, чем засрана ваша голова и откуда эта пропаганда прекрасно понятно.

Была до 1991, пока жители Украины не поддержали миллионами голосов самостийность с незалежностью.

Вообще то за год до этого Россия объявила о своем суверенитете. Что оставалось другим республикам без России? Или вы про это не в курсе?

Объявила о суверенитете РФ, но не вышла из СССР тогда.

Ты зря так думал. В 1991м все решения приняли. Сами. А теперь ,когда свою украинушку до пропасти довели, Россия вдруг, должна вам по жизни оказалась. В 90х, когда Россия в пропасть катилась, она вам не интересна была, вы с песнями и плясками проедали советское наследие, не платя долгов СССР, не имея своей Чечни. А теперь блять претензии - содержите нас. Идите нахуй. Сами свое нацистское дерьмо разгребайте.

  • 1