?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснения от авторов
Командор
colonelcassad


Когда история повторяется. После многочисленных вопросов и требований объясниться, Грицак и Луценко как нашкодившие школьники были вынуждены давать объяснения по поводу клоунады имени Бабченко-Германа-Цымбалюка.
Дипломаты никак не комментируют то, что им плели на встрече Луценко и Грицак.



А это уже посольство Британии в Москве пытается ответить на вопросы дипломатов из других стран по поводу дела Скрипаля. Имено там показывал вот эти чудесные картинки https://colonelcassad.livejournal.com/4080413.html
В общем, даже сценарий идентичен.

Сама же клоуанада не ослабевает. Пока агент СБУ Герман настаивает на том, что разоблачал врагов Украины и даже называет врагов Украины, что названные враги Украины все как один опровергают, СБУ и Прокуратура утверждают, что продолжают выяснять личность заказчика и не называют фамилии из пресловутого списка на ликвидации, причем он чудесным образом за ночь вырос с 30 до 47 человек, хотя раньше утверждали прямо по ТВ, что передали список в 30 фамилий, то сегодня уже Луценко заявил про 47. Видимо сами ночью придумывали, кого еще туда вписать.

Ниже, динамика фантазии Генпрокурора Украины.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.

  • Люди с маленькими доходами

    Цитаты великих людей.

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

"не угадал" Луценко или много списков хороших и разных.

  • 1