?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснения от авторов
Командор
colonelcassad


Когда история повторяется. После многочисленных вопросов и требований объясниться, Грицак и Луценко как нашкодившие школьники были вынуждены давать объяснения по поводу клоунады имени Бабченко-Германа-Цымбалюка.
Дипломаты никак не комментируют то, что им плели на встрече Луценко и Грицак.



А это уже посольство Британии в Москве пытается ответить на вопросы дипломатов из других стран по поводу дела Скрипаля. Имено там показывал вот эти чудесные картинки https://colonelcassad.livejournal.com/4080413.html
В общем, даже сценарий идентичен.

Сама же клоуанада не ослабевает. Пока агент СБУ Герман настаивает на том, что разоблачал врагов Украины и даже называет врагов Украины, что названные враги Украины все как один опровергают, СБУ и Прокуратура утверждают, что продолжают выяснять личность заказчика и не называют фамилии из пресловутого списка на ликвидации, причем он чудесным образом за ночь вырос с 30 до 47 человек, хотя раньше утверждали прямо по ТВ, что передали список в 30 фамилий, то сегодня уже Луценко заявил про 47. Видимо сами ночью придумывали, кого еще туда вписать.

Ниже, динамика фантазии Генпрокурора Украины.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Журналистов Матвея Ганапольского и Евгения Киселева вызывали в Службу безопасности Украины по делу о покушении на журналиста Аркадия Бабченка, где им сообщили, что они попали в "черный список 47".
Также Ганапольский сообщил, что там присутствовали и другие лица из списка потенциальных жертв.


Edited at 2018-06-01 19:35 (UTC)


Генеральный прокурор Юрий Луценко назвал расценки за убийства лиц из списка потенциальных жертв наряду с журналистом Аркадием Бабченко, который он назвал "черным списком 47".
"Большинство из этих лиц журналисты, и не только они. Обсуждая, кто в списке, организатор третьему лицу сказал, тут и миллиона маловато, взял бы и за 3 млн, а в среднем 300 тыс. Это циничный разговор", - сказал генпрокурор.
В то же время он отказался прокомментировать, есть ли должностные лица в списке. Также Луценко отметил, что его в списке нет.

Также Луценко отметил, что его в списке нет.

А вот хрен ты угадал, кандидат в покойники.


"не угадал" Луценко или много списков хороших и разных.


Украинского журналиста Османа Пашаева вызывали в Службу безопасности Украины по делу о покушении на журналиста Аркадия Бабченко.

  • 1