?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мнение таких людей как Трамп мне безразлично
Основной
colonelcassad


Башар Асад прокомментировал различные оскорбления, которые в его адрес озвучивал Трамп у себя в Твиттере.
В отличие от Ким Чен Ына, который выражений в адрес "американских ублюдков" не выбирал, Асад заявил ,что считает ниже своего достоинства опускаться до такой риторики и не считает мнение Трампа значимым для себя.



Все-таки этот внутренний стержень, который есть в Асаде, был одним из слагаемых того, почему Сирия с помощью России и Ирана смогла устоять.
Будет интересно послушать все интервью как появится. По мере освобождения территории Сирии, именно политические факторы будут выходить на передний план.

И еще коротко о паре моментов по Сирии.

1. В некоторых частях сирийской армии начались демобилизации солдат, отслуживших несколько лет. Один из признаков относительно скорого завершения войны.
2. Раздутое в СМИ наступление ИГИЛ на Пальмиру оказалось очередный фейков - за наступление приняли очередную возню в пустыне. На канале Astro Militarum сегодня об этом писали https://t.me/astramilitarum/547
3. Обзорный материал о перспективах летней кампании выйдет в пятницу (материал уже в работе).

Текучка как обычно в Телеграме https://t.me/boris_rozhin

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
Думаю, что с нусрой и ИГИЛом справились бы с ним или без него. Однако война шла задолго до появления там игиловцев, пару сотен сирийцев уже тогда успели положить. А началось то с того, что всего-то замордовали мальчишку и никто за это не ответил. Дальше уже и из пушек по демонстраци, и поехало. Вряд ли для Асада это нормально кончится.

Клоун, у вас там полицаи каждый год негров (да и других граждан) пачками кладут, причем, как правило, оставаясь совершенно безнаказанными...да,и если у вас рыпнуться против этого, то расстреляют к чертям, как, для примера, без всякого сожаления перестреляли студентов в Кентском университете...но то ведь у вас "демократия", а то "кровавый тиран" Асад :)

это мы знаем. Если нечего возразить, сразу переходите на "а в Америке негров линчуют". Пригожинская методичка.

  • 1