?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мнение таких людей как Трамп мне безразлично
Основной
colonelcassad


Башар Асад прокомментировал различные оскорбления, которые в его адрес озвучивал Трамп у себя в Твиттере.
В отличие от Ким Чен Ына, который выражений в адрес "американских ублюдков" не выбирал, Асад заявил ,что считает ниже своего достоинства опускаться до такой риторики и не считает мнение Трампа значимым для себя.



Все-таки этот внутренний стержень, который есть в Асаде, был одним из слагаемых того, почему Сирия с помощью России и Ирана смогла устоять.
Будет интересно послушать все интервью как появится. По мере освобождения территории Сирии, именно политические факторы будут выходить на передний план.

И еще коротко о паре моментов по Сирии.

1. В некоторых частях сирийской армии начались демобилизации солдат, отслуживших несколько лет. Один из признаков относительно скорого завершения войны.
2. Раздутое в СМИ наступление ИГИЛ на Пальмиру оказалось очередный фейков - за наступление приняли очередную возню в пустыне. На канале Astro Militarum сегодня об этом писали https://t.me/astramilitarum/547
3. Обзорный материал о перспективах летней кампании выйдет в пятницу (материал уже в работе).

Текучка как обычно в Телеграме https://t.me/boris_rozhin

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Операция "Peace Spring". День 3

    О развитии турецкой военной операции в Рожаве. 1. Дипломатические попытки давления на Турцию с целью заставить ее прекратить операцию в Рожаве в…

  • Операция "Peace Spring". День 2

    О развитии операции "Peace Spring". 1. С утра Турция начала вводить в сражение большие контингенты "зеленой" пехоты при…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Всё правильно.
Он всех пока устраивает и поэтому жив ещё.
Мнение сирийцев в понятие "всех" не входит.
Пока пусть интервью раздаёт и изображает власть. Работать витриной(торговать хлебальником) тоже кому-то надо иногда.

Альтернативная реальность от альтернативно одаренных

А мы то и не знали, что Асад всех устраивает ))
Так вот, он устраивает только Иран и Россию, а остальных (а это куева куча западных & ближневосточных стран) он не устраивает от слова совсем!
Но только поделать они с этим сегодня ничего не могут, ибо свою возможность скинуть Асада они упустили.
Cкинуть его по быстро не получилось, ибо Асад оказался не робкого десятка (в отличие от того же овоща Януковича), Асад начал отбиваться, а потом Иран с Россией Асаду на помощь пришли, и все окно возможностей скинуть Асада для его врагов закрылось, а потому им сегодня приходится с этим мириться, ибо сделать с ним они ничего не могут.


это skydm вшивый из ВШЭ, гордится своей белой жопой

поэтому и воняет

skydm вшивый из ВШЭ и гордится своей белой жопой

и воняет тут

Я и смотрю как у тебя от него пердак полыхает (прям как у жыдов в Сраиловке), что он всех устраивает.

  • 1