?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мнение таких людей как Трамп мне безразлично
Основной
colonelcassad


Башар Асад прокомментировал различные оскорбления, которые в его адрес озвучивал Трамп у себя в Твиттере.
В отличие от Ким Чен Ына, который выражений в адрес "американских ублюдков" не выбирал, Асад заявил ,что считает ниже своего достоинства опускаться до такой риторики и не считает мнение Трампа значимым для себя.



Все-таки этот внутренний стержень, который есть в Асаде, был одним из слагаемых того, почему Сирия с помощью России и Ирана смогла устоять.
Будет интересно послушать все интервью как появится. По мере освобождения территории Сирии, именно политические факторы будут выходить на передний план.

И еще коротко о паре моментов по Сирии.

1. В некоторых частях сирийской армии начались демобилизации солдат, отслуживших несколько лет. Один из признаков относительно скорого завершения войны.
2. Раздутое в СМИ наступление ИГИЛ на Пальмиру оказалось очередный фейков - за наступление приняли очередную возню в пустыне. На канале Astro Militarum сегодня об этом писали https://t.me/astramilitarum/547
3. Обзорный материал о перспективах летней кампании выйдет в пятницу (материал уже в работе).

Текучка как обычно в Телеграме https://t.me/boris_rozhin

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты подумай - срочно! Не по Сеньке шапка! Не ты шапки выдавал, не тебе судить.

Шапка ему по наследству от папы досталась. Донашивает с барского плеча.

Мне смешно да и все.... Называть этого тюфяка в отцовской шапке сьехавшей ему на уши стержнем так же нелепо как осла богатырским конем. У любого человека с трезвым взглядом эта картина вызывает смех и призрение.

А мне смешно читать откровения диванного хомяка, рассуждающего про стержень Асада.
Который с 2011-го в окружении врагов воюет, в том числе пиндосов, которые Асада пробывали скинуть сначала с помощью переворота ака муйдана с гражданской войной, а потом с помощью прямой вооруженной интервенции через свои прокси из ИГ.
Но Ассад оказался не робкого десятся, он оказался настоящим мужиком со стальными яйцами, который не зассал (что сделало бы большинство на его месте) дать отпор, а потому у его врагов хрен чего получилось со скидыванием Асада, ну а уж когда Иран с Россией в помощь Асаду пришли, про скидывание вообще пришлось забыть.
Асад как сидел на троне Сирии, так и сидит до сих пор, а западные & ближневосточные полит-крикуны, кто кричал, что Асад должен уйти, сами почти все поуходили, некоторые даже в мир иной.

Так вот, если бы Асад был тюфяком, так он столько бы у власти не продержался (тем боле во время той кровавой вакханалии, что в Сирии до сих пор идет), и за тюфяка ни Иран ни Россия не вписались бы помогать, ибо это был бы заведомый проигрыш.

Чет я его тоже с автоматом на танке не видел.... Из-за стержня наверно в окоп весь не помещается. И уже хватит чушь транслировать в массы, насчет интересов России с Ираном. Асад ни тем ни другим задаром нивсрался, ни со стержнем не без него. Обе страны срожаются за влиянме на ближнем востоке. За то чтобы наши суда могли быть безопасно в средиземном море, за то чтобы наши товары имели свободное хождение в регионе, за то чтобы ИГИЛОиды удобное гнездо себе не свили под боком. За это гибнут наши солдаты а не за эту куклу говорящую. Вот не пойму вы меня провоцируете или это реально идиотизм?

Edited at 2018-05-30 23:03 (UTC)

Не видели Асада на танке, ну так посмотрите:



А вот вас думаю не то что на танке не видели, а уверен на 100%, что вы даже срочную не служили, но попиздеть про нахождение других на танках, окопах, и наличии стержня, таких как вы диванных хероев хлебом не корми - лично мне это напоминает бабок на лавке у подъезда, сплетничающих про проходящих мимо ))
В общем, не стоит других по себе судить!

Чушь пока только вы тут в своих откровениях транслируете.
Да дураку понятно, что Иран и Россия в Сирии воюют не за Асада, а за свои шкурные интересы.
Только Асад и Ирану и России очень даже всрался, ибо если вместо Асада завтра придет проамериканская марионетка (а уж пиндосы постараются это устроить), то Россия и Иран вместо отстаивания своих интересов в регионе, получат в Сирии пинка под зад (как к примеру в свое время было у СССР в Египте), ибо проамериканский Неасад официально и громко (с заявлением на весь мир) попросит Россию и Иран убраться из Сирии (а если те оттуда не уберуться, заявит, что Россия и Иран находятся в Сирии незаконно, что они оккупанты и агрессоры - со всеми отсюда вытекающими последствиями от проамериканского мирового сообщества), после чего Ирану и России не соло нахлебавшись придется отправиться взад.
Поэтому Ирану и России, если они и дальше хотят присутствовать в Сирии, Асада нужно холить и лелеять ака оберегать и помогать.
Ибо если этого не делать, то может приключиться очередная Усраина, только без Крыма и ЛНР\ДНР.

Смешно, да российским судам & товарам и без нахождения России в Сирии безопасно & ничего не не мешает свободное хождение в регионе - было бы куда этим судам ходить и куда свой товар там продавать.
Про не свитые гнезда игилоидов под боком не не менее смешно - карту мира давно смотрели ? ))
Судя по всему вообще не смотрели, ну так посмотрите, где Сирия, а где Россия - они даже близко не рядом, что бы о каких то сирийских игилоидах беспокоиится.
И если Россия так сильно за гнезда игилоидов переживает, то почему она тогда гнезда игилоидов в Афганистане, Ираке, Ливии, Йемене, Нигерии и тд не пошла мочить, не расскажите ?
Да думаю, что не расскажите, ибо на российских федеральных каналах про неудобные вопросы не рассказывают.
Так вот, зачем Россия в Сирии, за что там гибнут россияне, я сейчас популярно расскажу.
Ближний Восток это важнейший для всего мира регион (особенно для тех, кто продает\покупает нефть & газ), а нахождение российских войск\баз в регионе, это непосредственное влияние на этот регион.
Сирия на сегодня это единственное место на БВ, где у России есть военная база(зы), и если Россия потеряет Сирию (а так бы и случилось, если бы Россия не вмешалась), то она потеряет военное присутствие & влияние в регионе.
Если бы Россия не активизировалась в Сирии, то проросийского Ассада в конце концов додавили бы (ибо силы были сильно неравны), а после этого США со своими саудовскими\израильскими\турецкими корешами посадили бы там свою марионетку, которая тут же попросила бы убрать из Сирии российские базы со всеми отсюда вытекающими.
После чего протянули бы из Катара & Саудовской Аравии газопроводы & нефтепроводы через Сирию и Турцию в Европу - собственно по этой причине и начался весь этот кровавый замес в Сирии.
Через который качали бы с Ближнего Востока в Европу нефть и газ, чем сбили бы еще сильней цены на углеводороды + серьезно подвинули (а то и вообще выкинули бы) Россию с Европейского рынка энергоноситилей, со всеми отсюда вытекающими нехорошими последствиями для экономики России.
А пока же в Сирии Асад & военные базы России, сделать они это не могут.
Плюс после событий на Украине Путин на международной арене стал нерукопожатным изгоем, с которым буквально никто разговаривать не хотел - вспоминаем саммит G20 в Австралии в 2014-м, где даже китацы Путина игнорили.
А после того как Россия в 2015-м активизировала свое военное присутствие в Сирии, с активной военной помощью Асаду, после чего военная ситуация там кардинально поменялась, к Путину на прием буквально очередь выстраилась, причем как из друзей, так и из врагов.
После чего Путин опять стал на западе рукопожатным ака нужным (что Путину & путинской Ылитке и требовалось), ибо от России стало очень многое зависеть.
Что же касается борьбы с мировым терроризмом в лице Игил, из за чего якобы Россия и пришла в Сирию (как рассказывают по российским федеральным каналам), так это не более чем сказка (из серии мы за все хорошее, против всего плохого) расчитанная на всяких наивных юношей & недалеких домохозяек.
То, что в Сирии большое количество игилоидов (в том числе из России) на перегной переработали, так это всего-навсего приятный бонус, и не более того.
Ибо если завтра США захотят подпалить ту же Среднюю Азию с переходом пожара на российский Кавказ (а они рано или поздно постараются это сделать), то США и без сирийского Игил это сделают - нужного людского материала у них хватает, про оружие и бабло я вообще молчу.
Сирия сегодня является серьезным козырем в геополитической игре, которую ведут между собой оклемавшаяся после угара 90-х Россия и терящие свою гегемонию США - а игра там идет по всему миру, а не только в Сирии или Украине.

С провоцированием & идиотизмом это вы не по адресу - это вам к психиатру.

Бред.... Не ну хотите верьте что Россия там за Асада убивается. Дело хозяйское

мда, как то некрасиво Вас лицом по столу повозили, ну то такое, умоетесь. А про тюфяка Вы это зря, как по мне Янукович образец тюфяка (хотя у меня есть мнение, что не так все просто)

Я всего лишь против когда на ходу пеиедергивают и пытаются в многословии утопить существо вопроса. Чел битый час убивался за то что личность Асада к делу отношения не имеет пытаясь доказать что Россия воюет за Асада. Асад -никто, пешка, что он с сушьности и подтвердил. Причем пешка уже проигранная.

А все, у кого не вызывает, те ненастоящие шотландцы и трезвого взгляда априори лишены? Кстати, почему эта картина у любого человека с трезвым взглядом должна вызывать заботу и опеку кого-либо? Или русский не родной, призрение от презрения различать сложно?

Да пофиг, при или пре, факт что перед нами Лашар Асад, никого вми или вме няемого это обмануть не может.

  • 1