?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мнение таких людей как Трамп мне безразлично
Основной
colonelcassad


Башар Асад прокомментировал различные оскорбления, которые в его адрес озвучивал Трамп у себя в Твиттере.
В отличие от Ким Чен Ына, который выражений в адрес "американских ублюдков" не выбирал, Асад заявил ,что считает ниже своего достоинства опускаться до такой риторики и не считает мнение Трампа значимым для себя.



Все-таки этот внутренний стержень, который есть в Асаде, был одним из слагаемых того, почему Сирия с помощью России и Ирана смогла устоять.
Будет интересно послушать все интервью как появится. По мере освобождения территории Сирии, именно политические факторы будут выходить на передний план.

И еще коротко о паре моментов по Сирии.

1. В некоторых частях сирийской армии начались демобилизации солдат, отслуживших несколько лет. Один из признаков относительно скорого завершения войны.
2. Раздутое в СМИ наступление ИГИЛ на Пальмиру оказалось очередный фейков - за наступление приняли очередную возню в пустыне. На канале Astro Militarum сегодня об этом писали https://t.me/astramilitarum/547
3. Обзорный материал о перспективах летней кампании выйдет в пятницу (материал уже в работе).

Текучка как обычно в Телеграме https://t.me/boris_rozhin

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1

Re: Полковник, когда про Йемен.

и что? Эмираты Йемен оккупируют? Их и черные и хуситы в горах долбать будут. Там 200 лет такая бодяга. Все привыкли

Re: Полковник, когда про Йемен.

У Эмиратов в отличие от той же Саудии(которой нужен Йемен единый но маионеточный), политика направлена на развал Йемена. Южные милиции открыто говорят, что после конца хути они отделятся от северян.

Re: Полковник, когда про Йемен.

говорить можно что угодно. Война племен там 200 лет идет. И конца края этому не видно. Никакие внешние игроки на это повлиять не в состоянии. Можно только обезопасить себя от выплескивания всего вот этого в сопредельные районы.
А еще там черные, зеленые анклавы бродят...

  • 1