?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Уничтоженная техника ВСУ под Горловкой. Видео с БПЛА
Офицер РККА
colonelcassad


Появилось видео с БПЛА, где как утверждается демонстрируются кадры с уничтоженной украинской техникой (БМП и грузовики) на Горловском направлении.
Точная дата съемки и место не указаны.



Видео сопровождается следующей аннотацией, которая была опубликована на странице https://www.facebook.com/ophidian.asp.1

Передаю привет Юрию Мысягину, который рассказывает о каких-то наших баснословных победах. Перечисляет какие-то захваты новых позиций, уничтожение непонятной техники врага, проведение удачных спецопераций по освобождению населенных пунктов, которые давно находятся под нашим контролем. Его бред уже надоел, потому что там нет даже капли правды. Вот запись с нашего беспилотника, который мы отправили на разведку под Горловкой, но по дороге он снял ужасные кадры нашей техники, пылающей и взрывающейся. Только за этот день был уничтожен командный пункт 24-го батальона, сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подбиты две БМП, один грузовик и две единицы спецтехники. О каких победах ты рассказываешь, Мысягин? Приди в себя, Юра!» —

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Последствия ударов 20.11.2019

    Появились спутниковые фотографии последствий ударов Израиля 20 ноября. Повреждено здание в аэропорту Дамаска. Сильно повреждено здание на авиабазе…

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Воровство дверей с ВОПов ВСУ

    Хакеры из "Спрута" опубликовали документы внутреннего расследования в ВСУ о масштабных хищениях во времена Порошенко. Привет мир! Мы…

  • Невообразимый бред шведского флота

    Замечательная статья в Foreign Policy о том, что западные журналисты не должны писать о проблемах вооруженных сил НАТО, так как эта информация…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
По-моему, это естественно. Стрыбки с голой жопой за кустами в лесополосе, выдаваемые за пэрэмоху, опасны для здоровья.
Россия слишком крепко туда ввязалась, чтобы хохлам там что-тот серьёзное позволить. Неудивительна истерика в интернете, удивительно, что даже хозяин блога временами "покупается" на эту истерику, как видно.

Россия слишком крепко туда ввязалась, чтобы хохлам там что-тот серьёзное позволить. //А что ещё серьёзнее может быть? а то, что убивают детей, просто мирных-это ещё не серьёзно? Укры чувствуют безнаказанность и готовы творить что угодно.

А не всё так просто в жизни бывает. И российский госаппарат - это неповоротливая и туповатая машина, и всегда так было. Вот такова и есть жизнь. Не, я понимаю, вы пишете из горящего танка, в окружении и т.п. Держите нас в курсе, выжимайте слезу.

Я не собиралась вовсе выдавливать из вас слезу. Ну, а что я не так пишу? Как-будто сейчас ничего серьёзного не происходит на Донбассе.

  • 1