?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Уничтоженная техника ВСУ под Горловкой. Видео с БПЛА
Офицер РККА
colonelcassad


Появилось видео с БПЛА, где как утверждается демонстрируются кадры с уничтоженной украинской техникой (БМП и грузовики) на Горловском направлении.
Точная дата съемки и место не указаны.



Видео сопровождается следующей аннотацией, которая была опубликована на странице https://www.facebook.com/ophidian.asp.1

Передаю привет Юрию Мысягину, который рассказывает о каких-то наших баснословных победах. Перечисляет какие-то захваты новых позиций, уничтожение непонятной техники врага, проведение удачных спецопераций по освобождению населенных пунктов, которые давно находятся под нашим контролем. Его бред уже надоел, потому что там нет даже капли правды. Вот запись с нашего беспилотника, который мы отправили на разведку под Горловкой, но по дороге он снял ужасные кадры нашей техники, пылающей и взрывающейся. Только за этот день был уничтожен командный пункт 24-го батальона, сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подбиты две БМП, один грузовик и две единицы спецтехники. О каких победах ты рассказываешь, Мысягин? Приди в себя, Юра!» —

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А в чём, если не секрет "паливо" в использовании беспилотника с камерой, для минских соглашений?

Получится, что ДНР нарушает минские соглашения, раз стреляет по позициям ВСУ.
Поэтому, например, пресс-центр этого не может опубликовать, даже если такое есть.

Но, может опубликовать нарушение (если оно было снято ВСУ) от имени цирроза потрошенки...хм... А есть ли нарушение, вообще? Это работа каких вооружений и где...хм... в "серой зоне" где не должно быть людей в форме, не то что техники?
Странновато это.

  • 1