?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная техника ВСУ под Горловкой. Видео с БПЛА
Офицер РККА
colonelcassad


Появилось видео с БПЛА, где как утверждается демонстрируются кадры с уничтоженной украинской техникой (БМП и грузовики) на Горловском направлении.
Точная дата съемки и место не указаны.



Видео сопровождается следующей аннотацией, которая была опубликована на странице https://www.facebook.com/ophidian.asp.1

Передаю привет Юрию Мысягину, который рассказывает о каких-то наших баснословных победах. Перечисляет какие-то захваты новых позиций, уничтожение непонятной техники врага, проведение удачных спецопераций по освобождению населенных пунктов, которые давно находятся под нашим контролем. Его бред уже надоел, потому что там нет даже капли правды. Вот запись с нашего беспилотника, который мы отправили на разведку под Горловкой, но по дороге он снял ужасные кадры нашей техники, пылающей и взрывающейся. Только за этот день был уничтожен командный пункт 24-го батальона, сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подбиты две БМП, один грузовик и две единицы спецтехники. О каких победах ты рассказываешь, Мысягин? Приди в себя, Юра!» —

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В свете воскресшего бабченко пилюлю подсластили, да.

Очередная провокация СБУ.
Завтра они все воскреснут.

Не, в случае с техникой там другой вариант. Скорее всего, показали "уничтожение" проданной ДНР техники.))

14 июля в зоне АТО получил ранение в правую ягодицу народный депутат Украины Дейдей. Пострадавший был эвакуирован вертолетом в больницу, где рану смазали йодом и перевязали.


Побратимы заявили, что герой был сражен осколком вражеской мины, но пресс-служба штаба АТО отметила, что в тот день и в том районе обстрелов никаких не было. Недруги пишут в фейсбуке, что он в нетрезвом виде напоролся на шампур.


Как бы то ни было, но это уже четвертый депутат Верховной Рады, раненый в ж*пу на Донбассе. В предудущие годы пострадал афедрон у Парасюка, Семенченко и Яроша.


Позабавил один из комментариев:


«Да они что, на передовой раком стоят? Ж*пой к Донецку?»

да ,Украина изнасиловала Россию в извращенной форме своим очком

Edited at 2018-05-30 18:01 (UTC)

  • 1