?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Российские снайперы в Восточной Гуте
Офицер РККА
colonelcassad


Фотографии российских снайперских пар работавших в Восточной Гуте в апреле-мае этого года.







Одни источники утверждают, что это снайперы ССО, другие, что "частники" (ссылаются на участие ISIS Hunter в боях за освобождение Восточной Гуты).

И еще про снайперов - материал о работе российских военных под Акербатом - https://michael-ky.livejournal.com/230200.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
«Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело об убийстве российского гражданина Аркадия Бабченко в Киеве», — говорится на сайте ведомства.


В Следственном комитете отметили, что за последние годы на территории Украины были убиты несколько граждан России: журналист Павел Шеремет и бывший депутат Денис Вороненков. Составители заявления подчеркнули, что российская сторона «не намерена» оставлять без внимания «жестокие преступления» против российских граждан.

Вот вы говорите - тролли, тролли...


Вот ведь у кого учиться нужно))
Александр Иванычу Б. - зачет!


"Александр Иванычу Б. - зачет!" ))




Edited at 2018-05-29 21:20 (UTC)

нихера себе за хлебушком сходил. Пока жена в душе была...

Судьба всякого хохлобота. Хуже только пану толчок наяривать)

А когда эта фотография была сделана, если стреляли в подъезде, а умер в скорой? Или он домой возвращался для позирования?

Он здесь ещё не совсем мёртвый, а простреленный. Вполне могли найти в таком виде и увезти на скорой, чтоб он там по дороге умер. А про "в подъезде" - просто неверная инфа.

  • 1