?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моральное удовлетворение для Украины
Основной
colonelcassad


Какая стран даст своих людей, своих солдат, военных в сердце конфликтной ситуации, где стреляют, где серьезные обострения?
Это ведь не Африка, это танка, это орудия, это "Грады". Кто туда пойдет воевать?
Создание миротворческой миссии для Украины сейчас не принесет ничего, кроме "морального удовлетворения"
(с) постпред Украины при ООН Владимир Ельченко


Собственно, еще одно достаточно красноречивое свидетельство того, что переговоры о вводе миротворцев на Донбасс зашли в тот же тупик, что и минские соглашения вкупе с нормандским форматом.
Выявившееся противоречие в понимании сторонами наполнения миротвореческой миссии оказалось неодолимым. В данном случае, Ельченко конечно лицемерит, так как именно Украина делает все возможное, чтобы на Донбассе продолжали стрелять и размещение миротворцев на линии разграничения (как того хочет Россия) было принципиально невозможным. Тем более, что задача недопущения заморозки конфликта открыто озвучивается как киевскими марионетками, так и представителями американского истеблишмента.

США и их киевские марионетки изначально понимали идею ввода миротворческой мииссии как способ взять под контроль границу ДНР и ЛНР с Россией, обойдя последовательность пунктов минских соглашений и ликвидировать ЛДР с полной зачисткой любого российского влияния на Украину. Это просто еще один способ капитуляции и не более того.
Россия изначально намеревалась использовать миротворческую миссию для заморозки конфликта, чего не удалось добиться через минские соглашения. Но как и в случае с минскими соглашениями, видение Москвы было подчеркнуто и прямолинейно торпердировано через прямые требования сдачи границы и разжигание боевых действий.

Так как стороны стремятся к прямо противоположным вещам, то стот ли удивляться, его все усилия дипломатов уговорить оппонентов ни к чему не привели.
Это не значит, что эту тему перестанут обсуждать, но практического наполнения в этом будет примерно столько же, сколько в очередных посиделках в Минске.
Война между тем будет продолжаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «миротворцы»

  • Ни о чем не договорились

    Для тех, кто высказывал опасения, а ну как в этот раз обсуждение ввода миротворцев на Донбасс сдвинется с мертвой точки. Министр иностранных дел…

  • Уважаемые "партнеры"

    Коротко по уважаемым "партнерам". 1. Министр обороны США Мэтис вчера заявил, что США вполне могут нанести превентивный ядерный удар по…

  • Проблемы миротворцев и резни

    Вчерашние заявления Путина на тему границы отражают очередной тупик в переговорах по миротворческому контингенту. В предшествующих публикациях уже…

  • И снова о миротворцах

    Коротко про развитие темы миротворцев. По сути проблемы уже писал, но вопросы ввиду продолжающихся обсуждений остаются. 1. Повторюсь, война на…

  • Про миротворцев на Донбассе

    Острое чувство миротвореческого дежавю меня сегодня посетило. 2017 Россия внесет в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев ООН на…

  • Блокада Приднестровья

    Тезисно о нарастающей блокаде Приднестровья и российского миротворческого контингента. 1. Тематика военных провокаций вокруг Приднестровья уже…

  • Миротворцев не будет

    На вчерашних переговорах министров иностранных дел "нормандской четверки" помимо общих деклараций на тему необходимости продолжение…

  • Миротворец и журналист

    Оцените выдержку нашего миротворца перед лицом откровенного провокатора. Особенно доставило, как миротворец заткнул его фактами, по поводу…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Географически, конечно, не Африка.

А сколько было крику у сливщиков и выкидышей Мюридки что все, слили в очередной раз и миротворцы уже вошли))

Вот интересно: кто-нибудь из ныне живущих в Шумерии понимает, что восстанавливать остатки Украины до уровня 1991-го/2013-го года никто не будет, и что удел этой территории - забвение и угасание?

Я уже лет пять кричу, что НИ ОДНА СТРАНА, которую после развала СССР взяла под контроль Америка, не стала жить лучше - никто толком возразить не смог, все только ругаются и не верят...

Взгрустнулось постпреду великой европейской державы..)

Только смена власти на Украине может что-то изменить. Но к сожалению там нет своего Ас-сиси.

а что толку, нацики не дадут развернуть курс к России, отказавшись от крыма и Донбасса, это чревато потрясениями внутри их страны, в остальном же будет всё тоже

Бред.Путлер может прекратить войну одним приказом, так как он ее и начал. Но война в Украине ему слишком выгодна,по сути это самое лучшее что случилось для него лично-поэтому путин НИКОГДА не оставит Украину в покое и никогда не выведет свои войска. А Украина никогда не сдасться путину и будет воевать за свои земли. Так что российско-Украинская война продлится еще долго.

Так это Путин отдал приказ ВСУ обстреливать Славянск, бомбить Луганск и Донецк???

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чётко и твёрдо заявить,о недопустимости каких либо иностранных войск (кроме украинских) на своей границе.
И это должна быть принципиальная позиция не подлежащая никакому обсуждению.

зачем заявлять

если их там и не планируется? Кроме конечно влажных мрий хохланов.

Да после ЧМ надо что то решать

нужно качать их изнутри, вот жалуются что управление в Херсоне теряют, народ типа бузит...

Простите, я не понял, до Украины уже дошло, что миротворцы означают прекращение огня и начало полноценного диалога? То есть того, что она больше всего боится? И дошло, что нажухать не получится?

Ух ты... Быстро сообразили...

Эм, те миротворцы, которых хотят вна Украине, это правильные миротворцы. Они прекратят огонь только там, где надо.


Война не может продолжаться долго, тем более в существующем ублюдочном формате.
Обязательно будет переход к полномасштабным боевым действиям.

Как раз в таком формате она может продолжаться долго.

Петрусе и ко в любом случае хорошо. На существующем конфликте они пилят бабло и расправляются с любыми конкурентами, так что сама влада будет сидеть на жопе ровно.

В деревне, откуда я родом, фамилию Мельник носила семья деревенских дурачков.

Совпадение? не думаю (с)

Сначала радовались и бабло сшибали. Теперь, "куда скотину деть")). Успокойтесь,хитрованы. За вами приберут.

Война до последнего жителя Донбасса за правильную

Война до последнего жителя Донбасса за правильную последовательность выполнения пунктов минских соглашений есть священная война и пока жив хоть один защитник Отдельных Районов Донецкой и Луганской Областей, Путин тут не уступит и не сольет. Аминь.

Re: Война до последнего жителя Донбасса за правильную

Именно поэтому небоевые потери хохлов уже 10 тысяч превышают?
У тебя логика как у хохла)

То, чего хочет Киев, вообще говоря называется не миротворческой миссией, а интервенцией. В истории, кстати, полно примеров приглашения интервентов для подавления восстаний. Например лет 400(без малого) назад китайская верхушка пригласила в такой ситуации миротворческую миссию из Маньчжурии. В итоге следующие 250 с лишним лет Китаем правили маньчжуры.