СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Потери ЦСО СБУ в ЛНР



СБУ сообщает, что сотрудники Центра Специальных Операций "Альфа" СБУ понесли потери в ЛНР.
Группа попала под артиллерийский обстрел и потеряла двух убитыми (один из погибших - подполковник СБУ Руслан Муляр) и 1 раненым. Судя по официальному заявлению, скорее всего накрыли артиллерийским огнем ДРГ при попытке перейти линию фронта.
Кроме того у ВСУ по официальным данным хунты за вчера 1 200-й и 4 300-х + сбитый своим же огнем собственный БПЛА "Стриж", который они приняли за ДНРовский. Также ВСУ заявляют, что у ДНР 2 убитых и 4 раненых за сутки.
Помимо этого вчера на территории ЛНР дезертировали два бойца из 14-й омбр, которые были задержаны на территории "серой зоны". По данным дезертирами показаниям, на позициях 14-й омбр процветает пьянство, употребление наркотиков и моральное разложение, что и сподвигло их к уходу в самоволку.
Кроме того, на гражданке умер/погиб (?) известный волонтер Сергей Рогоза.
В общем, достаточно кучно для одного дня даже по официальным данным. С учетом продолжающихся артиллерийских обстрелов на целом ряде направлений, можно предполагать, что этим не ограничилось.

Tags: ВСУ, ДНР, ЛНР, Луганская Народная Республика, СБУ, потери
Subscribe

Posts from This Journal “ВСУ” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →