?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потери под Дейр-эз-Зором
Основной
colonelcassad


МО РФ подтвердило информацию о потерях среди военных советников в Сирии на востоке провинции Дейр-эз-Зор, где продолжаются операции по зачистке пустынных районов от оставшихся групп боевиков ИГИЛ,
При нападении боевиков ИГИЛ на позиции артиллерийской батареи САА в провинции Дейр-эз-Зор, помимо сирийцев, погибло 4 российских военных (2 погибли в ходе боя, 2 умерли в госпитале), 3 получили ранения.


Видео ФАН об активности ИГИЛ в восточном Дейр-эз-Зоре и потерях боевиков.

В ходе продолжавшегося около часа боя уничтожено 6 тачанок и 43 боевика. О потерях сирийцев и материльной части не уточняется. Источники ИГИЛ заявляют о более чем 10 убитых и десятках раненых у сирийцев, а также пленных. Выход мобильной группы на артиллерийские позиции говорит о явных косяках в мониторинге активности боевиков.

Мир праху погибших.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
Это вот что за бессвязный бред? Какое это имеет отношение к тактике применения авиации?

  • 1