?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потери под Дейр-эз-Зором
Основной
colonelcassad


МО РФ подтвердило информацию о потерях среди военных советников в Сирии на востоке провинции Дейр-эз-Зор, где продолжаются операции по зачистке пустынных районов от оставшихся групп боевиков ИГИЛ,
При нападении боевиков ИГИЛ на позиции артиллерийской батареи САА в провинции Дейр-эз-Зор, помимо сирийцев, погибло 4 российских военных (2 погибли в ходе боя, 2 умерли в госпитале), 3 получили ранения.


Видео ФАН об активности ИГИЛ в восточном Дейр-эз-Зоре и потерях боевиков.

В ходе продолжавшегося около часа боя уничтожено 6 тачанок и 43 боевика. О потерях сирийцев и материльной части не уточняется. Источники ИГИЛ заявляют о более чем 10 убитых и десятках раненых у сирийцев, а также пленных. Выход мобильной группы на артиллерийские позиции говорит о явных косяках в мониторинге активности боевиков.

Мир праху погибших.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1

Только на Донбассе киборги истребили порядка 80 дивизий гру.  Умножь на 15000. Вот тебе и народ.


  • 1