?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потери под Дейр-эз-Зором
Основной
colonelcassad


МО РФ подтвердило информацию о потерях среди военных советников в Сирии на востоке провинции Дейр-эз-Зор, где продолжаются операции по зачистке пустынных районов от оставшихся групп боевиков ИГИЛ,
При нападении боевиков ИГИЛ на позиции артиллерийской батареи САА в провинции Дейр-эз-Зор, помимо сирийцев, погибло 4 российских военных (2 погибли в ходе боя, 2 умерли в госпитале), 3 получили ранения.


Видео ФАН об активности ИГИЛ в восточном Дейр-эз-Зоре и потерях боевиков.

В ходе продолжавшегося около часа боя уничтожено 6 тачанок и 43 боевика. О потерях сирийцев и материльной части не уточняется. Источники ИГИЛ заявляют о более чем 10 убитых и десятках раненых у сирийцев, а также пленных. Выход мобильной группы на артиллерийские позиции говорит о явных косяках в мониторинге активности боевиков.

Мир праху погибших.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Северная Сирия. 13.10.2019

    Коротко по развитию операции турецкой армии в Рожаве. 1. Вчера вечером СНА и турецкая армия начали штурм Таль-Абьяда. К середине дня 13 октября…

  • Актуальная доработка

    Классическая карикатура получила актуальную доработку. Автор доработки https://vk.com/ahmid_and_friends PS. Согласно гуляющим в арабских…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Турция взяла Рас-аль-Айн

    После начавшегося с трех направлений утреннего штурма Рас-аль-Айна, министерство обороны Турции объявило, что город был взят. Боевики СНА…

  • Прорыв к трассе М-4

    Это было быстро. Боевики СНА при поддержке турецкой армии совершили стремительный бросок от границы и вышли к трассе М-4 в глубине Рожавы. По…

  • Турки обстреляли американскую базу

    В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе…

  • Операция "Peace Spring". День 3

    О развитии турецкой военной операции в Рожаве. 1. Дипломатические попытки давления на Турцию с целью заставить ее прекратить операцию в Рожаве в…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Если, если..." Пиздлявому мо рф веры нет никакой.

Кроме того, нападение было 23 мая, а расчехлились они только сейчас, когда поняли, что замолчать не получится.

В отличие от вашего МО, российское МО своих потерь не скрывает, и лишнего не приписывает.

"от вашего МО"

от какого "нашего"? ватной портянке везде хохлы мерещатся?

"российское МО своих потерь не скрывает, и лишнего не приписывает."

ахаха )) да ты ж упоротый. эрэфское мо уже раза три докладывало, как всех террористов победило, и вот опять ))

"ватное", "эрэфское ".. Судя по либерастно-нацистскому слэнгу и полному отсутствию логики, для России вы точно не свой, даже если по какому-то недоразумению и проживали в ней.

  • 1