?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потери под Дейр-эз-Зором
Основной
colonelcassad


МО РФ подтвердило информацию о потерях среди военных советников в Сирии на востоке провинции Дейр-эз-Зор, где продолжаются операции по зачистке пустынных районов от оставшихся групп боевиков ИГИЛ,
При нападении боевиков ИГИЛ на позиции артиллерийской батареи САА в провинции Дейр-эз-Зор, помимо сирийцев, погибло 4 российских военных (2 погибли в ходе боя, 2 умерли в госпитале), 3 получили ранения.


Видео ФАН об активности ИГИЛ в восточном Дейр-эз-Зоре и потерях боевиков.

В ходе продолжавшегося около часа боя уничтожено 6 тачанок и 43 боевика. О потерях сирийцев и материльной части не уточняется. Источники ИГИЛ заявляют о более чем 10 убитых и десятках раненых у сирийцев, а также пленных. Выход мобильной группы на артиллерийские позиции говорит о явных косяках в мониторинге активности боевиков.

Мир праху погибших.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Всем привет. А как можно провтыкать нападение на позиции атрилерийской батареи? Они же не могли так просто появиться, это же нужно ехать такой шайкой.

Арабы знатные распиздяи. Наши там видимо только артиллеристы. Охрана была сирийская. Но и по потерям у чёрных намного больше, что говорит о том что бой дали и многих упокоили.

а не похуй сколько черножопых положили, у них ещё бабы нарожают, а вот с нашими то как ?

Особенно учитывая, что информация об убитых бармалеях только со слов мо рф.

Если раненых эвакуировали, значит нападение было отбито.
А так как черные подошли вплотную к батарее, то потери в ходе боя у них были немалые.

"Если, если..." Пиздлявому мо рф веры нет никакой.

Кроме того, нападение было 23 мая, а расчехлились они только сейчас, когда поняли, что замолчать не получится.

В отличие от вашего МО, российское МО своих потерь не скрывает, и лишнего не приписывает.

даже если они и прибавили раз в 100, всё равно гибель ослоёбов не разу не нивелирует гибель наших граждан и бойцов

С точки зрения командования мо рф, гибель каких-то там "наших граждан и бойцов" такая хуйня, что ее вообще лучше замолчать в стране, если получится.

Так что все ок.

Ты там лично присутствовал, что знаешь чья там охрана была, и кто там распиздяй ?
Так вот, если там работала российская артиллерия, то и боевое охранение там российское должно было быть.
Если же своего боевого охранения не было, а были какие то сирийцы из ополчения (которое там сейчас воюет), так распиздяи не сирийцы, а МО РФ, которому похуй на боевые уставы (в ИГ же воют какие то немытые ослоебы, поэтому и так сойдет), которые почти все кровью писались.
Что же касается потерь, так судя по поступающей оттуда инфе, потери у сирийцев от партизанских набегов недобитков из ИГ на порядок больше.

"Если же своего боевого охранения не было, а были какие то сирийцы из ополчения (которое там сейчас воюет), так распиздяи не сирийцы, а МО РФ"

Золотые слова.

  • 1