?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная БРМ-1К под Горловкой
Офицер РККА
colonelcassad

Украинская БРМ-1К уничтоженная 21 мая в районе Горловки.
Как сообщали тогда источники ДНР, машина была уничтожена минометным огнем. Погиб один из членов экипажа.
Машина скорее всего принадлежала разведроте 24-й омбр. Судя по повреждениям, попадание мины вызвало детонацию боекомплекта.


БРМ-1К - Боевая разведывательная машина, где К - командирская. Подробнее тут http://eizvestia.com/armiya/full/866-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina-brm-1k

Касательно потерь ВСУ в людях за послдедние дни, то их как обычно постараются по 1-2 покойника размазать по ежесуточным потерям в течении 3-4 недель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Смотрите, сейчас начинается самое интересное.
Известен номер ракеты. Для того чтобы доказать свою непричастность МО РФ требуется всего ничего. Ведь ракета это штучный военный товар и его передвижения надежно фиксируютсядокументально.

Вариант один. Документы показывают путь ракеты от момента производства в 86 г., затем постановка на боевое дежурство или на склад в одной из частей РФ, затем, по истечении срока годности, снятие ее с учета и пкт утилизации.

Вариант два. От производства до момента передачи в ВСУ.

Все. Это шах и мат. Комиссия анализирует предоставленный документы, убеждается в их подлинности, а с сегодняшним уровнем техники отличить подлинный документ 10летней давности отличить от современной фальшивки вполне можно, и возбуждает дело против ВСУ.

Остается только дождаться этого логичного и единственно возможного шага МО РФ. Но что-то мне подсказывает, что его не будет.

Для этого нужно совсем ничего, запрос в МО от следственной комиссии. Если он будет , то тогда МО придётся документы предъявить. Самостоятельные шаги МО делать конечно не будет так как без сапроса документы там просто не будут изучать.
Сдесь кстати всё гораздо проще, по номеру можно отследить где хранилась ракета на момент распада СССР (если конечно архивы не уничтожили в 90-х ) на Украине или России.

От ВСУ уверен ничего требовать не будут .


Собственно ждём дальнейших действий. Если запроса не будет и начнётся суд , то вот тогда МО придётся выкладывать свои козыри если конечно они есть.

Вот, кстати, хороший маркер. Если следствие на запросит у МО РФ документацию по движению ракеты с найденным номером, это будут серьезным козырем в пользу вашей версии, что следствие ведется предвзято. Ну, или хотя бы они должны предоставить обоснованные соображения, почему такой запрос они не делают.

  • 1