?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная БРМ-1К под Горловкой
Офицер РККА
colonelcassad

Украинская БРМ-1К уничтоженная 21 мая в районе Горловки.
Как сообщали тогда источники ДНР, машина была уничтожена минометным огнем. Погиб один из членов экипажа.
Машина скорее всего принадлежала разведроте 24-й омбр. Судя по повреждениям, попадание мины вызвало детонацию боекомплекта.


БРМ-1К - Боевая разведывательная машина, где К - командирская. Подробнее тут http://eizvestia.com/armiya/full/866-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina-brm-1k

Касательно потерь ВСУ в людях за послдедние дни, то их как обычно постараются по 1-2 покойника размазать по ежесуточным потерям в течении 3-4 недель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Просто интересно хотите вы знать правду или нет.
Очень. Но длительное общение с вами ничего нового, чего бы я не знал раньше, мне не добавило.

Всю аргументацию в защиту своей точки зрения я изложил и уже не один раз. Гонять это еще раз по кругу смысла нет. Поэтому дискуссия естественным образом подошла к своему концу.

Вам просто нужно ответить на пять вопросов , вернее написать своё видение почему так произошло .Это не трудно сделать, но вы непонятно почему отказываетесь . Смысл в ответах очень большой , так как эти вопросы ставят под сомнение вашу версию и нужно их прояснить.
Дискуссия закончится только после вашего ответа на эти пять пунктов.

Edited at 2018-05-28 12:42 (UTC)

ОК.

>1.Сколько человек из местных жителей было опрошено, сколько из них видело >именно этот БУК
Не знаю. Надо шерстить доклады JITа.

>Скажу сразу никаких следственных комиссий на Донбассе не работало.
Возможно вы и правы. Было бы лучше если такие комиссии таки работали бы на Донбассе.
Но я не думаю, что это так уж принципиально. Опрос "очевидцев" дело такое. Они "видят" самые экзотические вещи. Например, есть показания "очевидцев", которые видели военный самолеты рядом с Боингом в момент катастрофы. Это на высоте в 10 км и при облачности, которая была в тот день в месте катастрофы.
А вот фото-видео - это уже ДОКУМЕНТЫ. Им можно анализировать и исследовать,
предварительно отфильтровав фальшивки.

>2. Почему у бука не закрашены даже бортовой номер. На танках и БМП закрашен ,
>а тут нет .Забыли, распиздяи?То есть на десятках танках не забыли , а тут
>забыли )? Почему он не маскировался хотя был на грузовой платформе в >небоеспособно состоянии.Маскировка это самое главное на войне.
На территории Донецка номер уже закрашен.
Вся колонна, двигавшаяся из места расположения 53 бригады, насчитывала около 50 единиц техники. Большинство прикрыто брезентом. БУКи прикрыты не были. Я не знаю, насколько это нормально. Возможно брезентовых тентов для таких огромных машин как БУК не существуют в принципе. Возможно на маскировку забили.

>3. На видео нет номеров БУКА , а на фото есть .Вопрос почему и как такое >могло быть.
См. выше.

>4.У ополчения был нерабочий БУК .Где он был в это время , где находиться >сейчас . Могли его возить по Донбассу для отпугивания ВВС ?Могли .
Вряд ли. Хохлы перед отходом повредили его электронику и БУК был в нерабочем состоянии. Таким хохлов было не запугать.

>5.На каком основании Украина была допущена к расследованию , а РФ нет .
Согласен. Это несправедливо и выглядит предвзято.

>На каком основании радиоперехвата СБУ приняты как доказательства , а показания и натурный эксперимент АЛМАЗ-АНТЕЙ нет .
Это тоже выглядит не очень красиво. Было бы гораздо убедительнее, если бы следователи отреагировали на эксперимент Алмаз-Антея и представили свои возражения. Для меня этот изъян перекрывается соображением отсутствия у хохлов мотива для стрельбы из БУКа. Его просто не было, если не принимать во внимание дикую версию намеренной провокации.

1.Опрос свидетелей это обязательная процедура , то что её не было говорит о том что была выбрана только одна версия и свидетели которые могли утверждать иное были не нужны так как пришлось бы разрабатывать и другую версию.Хотя по сути вы полностью правы слова людей как факт в таком деле принимать нельзя.

2.как же он был закрашен когда есть фото с Донбасса где номер есть. При чём здесь колонна из 50 машин? По Донбассу он передвигался на тркхейлере в сопровождении нескольких машин , что не нашли брезента ?


4. Вопрос не в том испугались бы хохлы или нет , а где был БУК . Можно таскать по дорогам неисправную технику выдавая за российскую рабочую.Надо понимать что в 14 году единого командования у ополчения вообще не было .Практически все батальоны подчинялись только самим себе .Это следствие должно было выяснить.


5.что значит нет мотива? нет мотива или он есть может определить только следствие и никто больше . Начинать АТО тоже никакого мотива по сути не было , можно было пообещать что угодно Донбассу и потом потихоньку всех "сепаратистов " арестовать .

По сути вы сами в своих ответах признали , что следствие велось справедливо и предвзято .На простые вопросы с маскировкой , нахождением ополченцами БУКа , не проведённый опрос свидетелей внятного ответа нет .
По сути есть видео , фото, перехваты СБУ ополчения и всё. Слишком мало для обвинения страны в сбитие самолёта не находите?

При этом вероятность , что БОИНГ могло сбить ополчение ,хотя понятно что в БУКе могли сидеть только российские военные и следующим шагом будет обвинение конкретно РФ, конечно исключать нельзя и он вполне рабочий . Только нужны железные докозательства , никто не торопит собирайте улики .

Смотрите, сейчас начинается самое интересное.
Известен номер ракеты. Для того чтобы доказать свою непричастность МО РФ требуется всего ничего. Ведь ракета это штучный военный товар и его передвижения надежно фиксируютсядокументально.

Вариант один. Документы показывают путь ракеты от момента производства в 86 г., затем постановка на боевое дежурство или на склад в одной из частей РФ, затем, по истечении срока годности, снятие ее с учета и пкт утилизации.

Вариант два. От производства до момента передачи в ВСУ.

Все. Это шах и мат. Комиссия анализирует предоставленный документы, убеждается в их подлинности, а с сегодняшним уровнем техники отличить подлинный документ 10летней давности отличить от современной фальшивки вполне можно, и возбуждает дело против ВСУ.

Остается только дождаться этого логичного и единственно возможного шага МО РФ. Но что-то мне подсказывает, что его не будет.

Для этого нужно совсем ничего, запрос в МО от следственной комиссии. Если он будет , то тогда МО придётся документы предъявить. Самостоятельные шаги МО делать конечно не будет так как без сапроса документы там просто не будут изучать.
Сдесь кстати всё гораздо проще, по номеру можно отследить где хранилась ракета на момент распада СССР (если конечно архивы не уничтожили в 90-х ) на Украине или России.

От ВСУ уверен ничего требовать не будут .


Собственно ждём дальнейших действий. Если запроса не будет и начнётся суд , то вот тогда МО придётся выкладывать свои козыри если конечно они есть.

Вот, кстати, хороший маркер. Если следствие на запросит у МО РФ документацию по движению ракеты с найденным номером, это будут серьезным козырем в пользу вашей версии, что следствие ведется предвзято. Ну, или хотя бы они должны предоставить обоснованные соображения, почему такой запрос они не делают.

  • 1