?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная БРМ-1К под Горловкой
Офицер РККА
colonelcassad

Украинская БРМ-1К уничтоженная 21 мая в районе Горловки.
Как сообщали тогда источники ДНР, машина была уничтожена минометным огнем. Погиб один из членов экипажа.
Машина скорее всего принадлежала разведроте 24-й омбр. Судя по повреждениям, попадание мины вызвало детонацию боекомплекта.


БРМ-1К - Боевая разведывательная машина, где К - командирская. Подробнее тут http://eizvestia.com/armiya/full/866-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina-brm-1k

Касательно потерь ВСУ в людях за послдедние дни, то их как обычно постараются по 1-2 покойника размазать по ежесуточным потерям в течении 3-4 недель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
В качестве иллюстрации к вышесказанному.

"В пятницу, 25 мая, расположение 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ самовольно покинули двое военнослужащих, которые оказались в плену у боевиков. Об этом сообщается на странице бригады в Facebook.

При этом боевики на своих ресурсах сообщают, что захватили пропавших военнослужащих в плен. Якобы военных задержали в субботу, 26 мая, при попытке перехода через "серую зону"."

https://apostrophe.ua/news/society/2018-05-26/dvoe-ukrainskih-boytsov-popali-v-plen-boevikov-na-donbasse-poyavilis-pervyie-podrobnosti/131212

  • 1