?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная БРМ-1К под Горловкой
Офицер РККА
colonelcassad

Украинская БРМ-1К уничтоженная 21 мая в районе Горловки.
Как сообщали тогда источники ДНР, машина была уничтожена минометным огнем. Погиб один из членов экипажа.
Машина скорее всего принадлежала разведроте 24-й омбр. Судя по повреждениям, попадание мины вызвало детонацию боекомплекта.


БРМ-1К - Боевая разведывательная машина, где К - командирская. Подробнее тут http://eizvestia.com/armiya/full/866-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina-brm-1k

Касательно потерь ВСУ в людях за послдедние дни, то их как обычно постараются по 1-2 покойника размазать по ежесуточным потерям в течении 3-4 недель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Они не были допущены к расследованию , что они могут однозначно определить? Натурные исследования показали , что российский БУК сбить не мог .Вы хоть мат часть изучите. У МО как были две версии так и остались.

И МО и Алмаз-Антей провели свои НЕЗАВИСИМЫЕ расследования и пришли к выводу, что это был бук. Или вы хотите сказать, что их расследования не были независимыми? Тогда вопрос: кто на них оказывал давление и как это вообще возможно?

Я не понимаю как они могли прийти к такому выводу если их не допустили к телу? Да судя по видео фюзеляжа собранного в Голландии ипоражающих элементов это был БУК, только опять же нужен доступ к расследованию что бы точно определить откуда стреляли , чем стреляли и т.д. Его то как раз и нет .

  • 1