?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная БРМ-1К под Горловкой
Офицер РККА
colonelcassad

Украинская БРМ-1К уничтоженная 21 мая в районе Горловки.
Как сообщали тогда источники ДНР, машина была уничтожена минометным огнем. Погиб один из членов экипажа.
Машина скорее всего принадлежала разведроте 24-й омбр. Судя по повреждениям, попадание мины вызвало детонацию боекомплекта.


БРМ-1К - Боевая разведывательная машина, где К - командирская. Подробнее тут http://eizvestia.com/armiya/full/866-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina-brm-1k

Касательно потерь ВСУ в людях за послдедние дни, то их как обычно постараются по 1-2 покойника размазать по ежесуточным потерям в течении 3-4 недель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Прочитал почти все и не нашёл ответа почему установка не маскировалась , но при этом ракета якобы была взята со складов увтилизации(старые ракеты в частях не держат) .Ополчению БУК никто никогда не передаст в этом даже нет никаких сомнений тем более снятую с боевого дежурства.
У вас нет ответов на просты вопросы кроме как ЭТО РАЗГИЛЬДЯЙСТВО.

>У вас нет ответов на просты вопросы кроме как…

Ну даете! Вы хотите по НЕСКОЛЬКО объяснений на каждый факт?

А насколько указанное объяснение достоверно вы можете посмотреть в моих ответах пользователю starcuriosity (их немного, два или три).

  • 1