?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная БРМ-1К под Горловкой
Офицер РККА
colonelcassad

Украинская БРМ-1К уничтоженная 21 мая в районе Горловки.
Как сообщали тогда источники ДНР, машина была уничтожена минометным огнем. Погиб один из членов экипажа.
Машина скорее всего принадлежала разведроте 24-й омбр. Судя по повреждениям, попадание мины вызвало детонацию боекомплекта.


БРМ-1К - Боевая разведывательная машина, где К - командирская. Подробнее тут http://eizvestia.com/armiya/full/866-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina-brm-1k

Касательно потерь ВСУ в людях за послдедние дни, то их как обычно постараются по 1-2 покойника размазать по ежесуточным потерям в течении 3-4 недель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В любом случае количество секретной информации, добытой из открытых источников нашими врагами, вполне достаточно для того, чтобы перестрелять всех, кто отвечает за режим секретности в МО РФ и половину тех дятлов, которые фотографировались на фоне танков и в местах боевых операций, а потом постили это в соцсетяк, чтобы "приколоться с классными чиками".

(Удалённый комментарий)
Сплошь и рядом "секретная информация из соцсетей" является сфальсифицированной, с подлогами по месту и времени. У Шария есть видео на эту тему - бурятский спецназ и оренбургский десантник, "Буратино" с учений 2012 года, сержант из соцсетей, уволившийся то ли в 2012 то ли 2013 г, фотки которого выдавали за сделанные в Донбассе, и наконец история с инвалидом, снявшимся в рекламе.

  • 1