?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная БРМ-1К под Горловкой
Офицер РККА
colonelcassad

Украинская БРМ-1К уничтоженная 21 мая в районе Горловки.
Как сообщали тогда источники ДНР, машина была уничтожена минометным огнем. Погиб один из членов экипажа.
Машина скорее всего принадлежала разведроте 24-й омбр. Судя по повреждениям, попадание мины вызвало детонацию боекомплекта.


БРМ-1К - Боевая разведывательная машина, где К - командирская. Подробнее тут http://eizvestia.com/armiya/full/866-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina-brm-1k

Касательно потерь ВСУ в людях за послдедние дни, то их как обычно постараются по 1-2 покойника размазать по ежесуточным потерям в течении 3-4 недель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Повторю вопрос.
Вы СЧИТАЕТЕ, что должна уничтожить или ЗНАЕТЕ? Если второе, обоснуйте хоть как-то свое знание.

Остатки двигателя и корпус ракеты от разных изделий, судя по номерам. Общечеловеки в очередной раз прокинуты шумерами.

Вы знакомы с системой нанесения маркировки на военные изделия? Знаете какое-то положение, которое обязывает двигатель и корпус помечать одним номером? Уверены, что на деталь ставится только один номер и непоказанные (ненайденные) фрагменты не содержат еще один номер?

Я на приведенные вопросы не знаю ответов. Сомневаюсь, что они есть и у вас.
Я не знаю какой у вас жизненный опыт. Возможно вы очень молодой человек, школьник. Тогда "выведение на чистую воду" взрослых людей, профессионально занимающихся сложным расследованием прямо с дивана, в ЖЖ и путем задавания несложных вопросов, вы считаете нормой. Это действительно нормально. Пройдет время, вы узнаете реальную жизнь, приобретет жизненный опыт и вас сегодняшние "опровержения тупых укров и гейропейцев" покажутся смешными и немного стыдными.

уровень компетентности общечеловеческих элит и экспертов мы с удивлением наблюдаем уже 5 год. Основной аргумент -- соцсети и хайли-лайкли. Потому и отношение к результатам такое. 3\4 мира уже не скрываясь ржет с этих "расследований". Но шумеры и примкнувшие к ним измерители теней жрут это гуано причмокивая и прося добавки.
Но за пример демагогической дискуссии вам респект, как нонче говорят.
Готовы посоревноваться в этом искусстве?

>уровень компетентности общечеловеческих элит и экспертов мы с удивлением наблюдаем >уже 5 год.
Свиньи, согласен. Это не значит, что они говорят неправду на все 100%. Случай с Боингом - увы, из этого разряда.

>Основной аргумент -- соцсети и хайли-лайкли.
Частично согласен.
Каждое отдельное сообщение или фото\видео в сети вполне закономерно может быть подвергнуто сомнению на предмет достоврности и\или фальсификации.
Но когда таких сообщений и фото\видео десятки и сотни и все они выстраиваются в стройную и логичную картину - тут уж извините.

>3\4 мира уже не скрываясь ржет с этих "расследований"
Неверно. 3\4 а то и все 6\7 потребляют это на "ура".

>примкнувшие к ним измерители теней
классический пример ваш коммент выше про "тени" от номеров на корпусе и двигателе.


>Готовы посоревноваться в этом искусстве?
С остромным собеседником почему бы и нет.

вы собрались Гунино место в этом блоге занять? Ну попытайтесь. Но с логическими построениями у вас, как у всех шумеров, большие проблемы.
К слову сказать, шизофреники выстраивают совершенно непротиворечивую и стройную картину мира, основываясь только на одном неверном факте. Например, что Луна состоит из зеленого сыра. На этом строится вся система. А то, что она не соответствует реальности -- это проблемы реальности.

"взрослых людей, профессионально занимающихся сложным расследованием прямо с дивана, в ЖЖ и путем задавания несложных вопросов" как вы верно и исчерпывающе охарактеризовали данное "расследование"!

Остатки двигателя и корпус ракеты от разных изделий, судя по номерам. Общечеловеки в очередной раз прокинуты шумерами.

Я специально использовал мягкую форму "обосновать", поскольку понимаю, что даже имея реальное знание, доказать это в интернет-дискуссии затруднительно. Есть такие долбоебы, которые "ставят в тупик" оппонента заявлением "пруф или долбоеб".

Поэтому моя просьба была дать хоть какую-то информацию об источнике знания. Ну, например, человек служил в ПВШной части и был связан с хранением\утилизацие б\п или знает конкретную инструкциию или нормативный документ.


Я, конечно понимаю, что вероятность того что человек не просто пиздоболит, а говорит что-то действительно имеющее отношение к реальности, пренебрежимо мала, но, как честный человек, использую презумпцию невиновности собеседника. И задаю этот вопрос.

А что тут доказывать? Есть документы МО , приказы и распоряжения которые выпущены задолго до украинский событий .По ним все части БУКов были перестроены на новые ракеты. Есть устав(или как правильно назвать) где чётко расписано куда отвозить ракеты спросроченные , каковы сроки их уничтожения и .т.д. Я так понимаю для вас это доказательством или обоснованием не является .Я специально написал простым языком. Когда сменили ракеты можно прочитать в Википедии там кстати и ссылки есть на документы откуда взята инфа.

То есть для вас достаточно сослаться на любого командира бригады ПВО и вы поверите или что?

>Я так понимаю для вас это доказательством или обоснованием не является
Вы неправильно поняли. Именно это и является для меня доказательством.

Если у меня будет ссылка на инструкцию по срокам хранения и методам утилизации боеприпасов ПВО и (внимание!) мы будем знать РЕАЛЬНУЮ практику исполнения этих инструкций (ибо помните Салтыкова:"Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"?) - все, вопрос снят.

В противном случае, эти ваши соображения остаются более-менее достоверными предположениями. Но они совершенно не опровергают выводы JIT-а об использовании ракеты 86 года.

Ну так в интернете поищите , есть ресурсы где подробно описывается как снимают ракеты с дежурства и их утилизируют .В той же Вики про это написано и ссылочки есть .

Ну вот вы и оставили себе лазейку про РЕАЛЬНУЮ ПРАКТИКУ. хитро конечно , но стандартно))


Мои соображения опираются на факты и реальность , а вот ваши на домыслы.
Есть факт что ракета 86 года давно прошла все сроки и списана .
Есть факт что РА перешла на новые типы ракет и были перестроены задолго до Украины .
Есть факт , что в РФ ракетное производство есть и естественно замена старых ракет на новых не имеет никаких проблемм.
Есть факт что просроченные ракеты опастны , могут взорваться на пусковой и гарантировать поражения цели невозможно .То есть по сути пускавая установка с просроченными ракетами условно небоеспособна .Она как может попасть в цель , так и не может и какова вероятность 50на 50 или 10на 90 никто сказать не может. Естественно любая стана которая сама производит ракеты осуществляет их замену .
У вас же есть только САЛТЫКОВ и всё.

Остатки двигателя и корпус ракеты от разных изделий, судя по номерам. Общечеловеки в очередной раз прокинуты шумерами.

  • 1