?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная БРМ-1К под Горловкой
Офицер РККА
colonelcassad

Украинская БРМ-1К уничтоженная 21 мая в районе Горловки.
Как сообщали тогда источники ДНР, машина была уничтожена минометным огнем. Погиб один из членов экипажа.
Машина скорее всего принадлежала разведроте 24-й омбр. Судя по повреждениям, попадание мины вызвало детонацию боекомплекта.


БРМ-1К - Боевая разведывательная машина, где К - командирская. Подробнее тут http://eizvestia.com/armiya/full/866-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina-brm-1k

Касательно потерь ВСУ в людях за послдедние дни, то их как обычно постараются по 1-2 покойника размазать по ежесуточным потерям в течении 3-4 недель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Я уже написал, где доказательства. Доступны всем желающим.

То, что дело будет и уже политизировано, сомнений нет. Да, они это будут использовать для давления на Россию. Но это не значит, что у них нет реальных доказательств.

Весь вопрос в выборе оптимальной стратегии защиты для России. Что лучше, уйти в глухую несознанку и все отрицать, даже при наличии убедительных доказательств или сказать, таки, да, БУК передали, Боинг сбили ополченцы по ошибке. Сожалеем. Бывает.

Были бы - уже засудили бы.
Ничего у них нет.

(Удалённый комментарий)
С Катынью пример неудачный. Как раз по ней никаких претензий сейчас нет. Признали, извинились, все в порядке.
Психопат-патриоты все пугали, "платить и каяться! ай-я-яй! Как можно! Деньги будут требовать." Никто ничего не требует.

В случае с Боингом, конечно, так не будет. Эти бляди постараются отжать по максимуму, но все равно, для меня вопрос выбора оптимальной стратегии защиты далеко не решен.

> Весь вопрос в выборе оптимальной стратегии защиты для России

Иди-ка на йух, "защитник". Обвинения выдвигают не "ополченцам", они никто и звать их никак, а России и в частности 53 бригаде.
Че там твои "ополченцы", даже флайтрадаром не пользовались?) Какая-то одна сплошная ошибка, чтобы принять твою "ошибочную" версию.

>> Весь вопрос в выборе оптимальной стратегии защиты для России
Последние лет 15, на фоне того безумия, что творится в западном медийном пространстве, у России есть идеальная тактика защиты - всегда говорить правду. Собственно, лет 10 так и работаем, даже положительные результаты этого уже появились.

Вы ж, надеюсь, не настолько наивны чтобы думать, что отпор укровермахту с Иловайски и Дебальцевским котлами и наступление на Мариуполь организовали ополченцы без участия регулярных войск РФ?

Но Россия этого нигде на признает (и правильно делает). Значит ваш пример про говорение правды не работает.

Даже вполне шуточный контингент регулярных российских войск в Сирии, с первого же дня засветился в десятках видео, опубликованных террористами. На Украине за 4 года смогли только снять на видео только нескольких наемников из России, которые последний раз в строю были лет 10 назад.
Вы, надеюсь, не настолько наивны, чтобы думать, что количество фотоустройств у арабских террористов на два порядка больше, чем у жителей некогда весьма состоятельной Украины?

Прошу: https://sled-vzayt.livejournal.com/2014/11/28/

Чуть ли не все танки, присутствовавшие на Донбассе. Причем у многих путь прослежен, начиная с в\ч в РФ! С номерами, с историей боевого применения, с фамилиями экипажей.
Вот такая у нас секретность.

> Причем у многих путь прослежен, начиная с в\ч в РФ! С номерами

Опять номера, которые невозможно закрасить и перекрасить и родимые пятна на гусеницах) Чуть ли не все танки, Карл)

Edited at 2018-05-25 13:45 (UTC)

Там же можно разместить пути миграции снежного человека. Общий тон располагает.

В любом случае количество секретной информации, добытой из открытых источников нашими врагами, вполне достаточно для того, чтобы перестрелять всех, кто отвечает за режим секретности в МО РФ и половину тех дятлов, которые фотографировались на фоне танков и в местах боевых операций, а потом постили это в соцсетяк, чтобы "приколоться с классными чиками".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Обычно такие данные "опровергают" фразой "Я такое в Фотошопе за 5 минут на коленке нарисую".

А скажите, какое доказательство участия какого-то конкретного российского танка в боях на Донбассе вас устроило бы?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1