?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная БРМ-1К под Горловкой
Офицер РККА
colonelcassad

Украинская БРМ-1К уничтоженная 21 мая в районе Горловки.
Как сообщали тогда источники ДНР, машина была уничтожена минометным огнем. Погиб один из членов экипажа.
Машина скорее всего принадлежала разведроте 24-й омбр. Судя по повреждениям, попадание мины вызвало детонацию боекомплекта.


БРМ-1К - Боевая разведывательная машина, где К - командирская. Подробнее тут http://eizvestia.com/armiya/full/866-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina-brm-1k

Касательно потерь ВСУ в людях за послдедние дни, то их как обычно постараются по 1-2 покойника размазать по ежесуточным потерям в течении 3-4 недель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
>Насколько надежно топливо и взрывчатка?
Еше раз повторяю. Как показывает опыт - удачное сбитие самолета как раз и свидетельствует, что ракета выпущенная в 86 году вполне боеспособна в 2014-м.

Это неважно.
Срок эксплуатации просрочен. Россия, имеющая производство ракет, такие уничтожает из-за того, что неизвестно сработает или нет.

Повторю вопрос.
Вы СЧИТАЕТЕ, что должна уничтожить или ЗНАЕТЕ? Если второе, обоснуйте хоть как-то свое знание.

Остатки двигателя и корпус ракеты от разных изделий, судя по номерам. Общечеловеки в очередной раз прокинуты шумерами.

Вы знакомы с системой нанесения маркировки на военные изделия? Знаете какое-то положение, которое обязывает двигатель и корпус помечать одним номером? Уверены, что на деталь ставится только один номер и непоказанные (ненайденные) фрагменты не содержат еще один номер?

Я на приведенные вопросы не знаю ответов. Сомневаюсь, что они есть и у вас.
Я не знаю какой у вас жизненный опыт. Возможно вы очень молодой человек, школьник. Тогда "выведение на чистую воду" взрослых людей, профессионально занимающихся сложным расследованием прямо с дивана, в ЖЖ и путем задавания несложных вопросов, вы считаете нормой. Это действительно нормально. Пройдет время, вы узнаете реальную жизнь, приобретет жизненный опыт и вас сегодняшние "опровержения тупых укров и гейропейцев" покажутся смешными и немного стыдными.

Остатки двигателя и корпус ракеты от разных изделий, судя по номерам. Общечеловеки в очередной раз прокинуты шумерами.

Остатки двигателя и корпус ракеты от разных изделий, судя по номерам. Общечеловеки в очередной раз прокинуты шумерами.

> Как показывает опыт - удачное сбитие самолета как раз и свидетельствует, что ракета выпущенная в 86 году вполне боеспособна в 2014-м.

Вот дурачок. А какой опыт свидетельствовал об этом до 2014 года, чтобы МО РФ гипотетически передавало это старье?

(Удалённый комментарий)
Вася ты дурак? Если это спецоперация то должна быть гарантия поражения , а какая может быть гарантия если ракета просрочена?Нет гарантии что она вообще взлетит с направляющей. Ну если они шифровать ракету , то тогда вопрос почему БУК перевозился без маскировки и даже без закрашенных номерах?Что одну операцию курировали десять разных групп))

Желательно, но по факту не обязательно такова.
вспомните, как ополченцы жаловались что из 10 ПТУРов поставленных из России в бою срабатывает только каждый третий.
Здесь тоже самое. Никто не будет поставлять ополчению новейшую технику, чтобы избежать обвинение в участии в конфликте.

Вы что на полном серьёзе сравнивание ПТУР с бригадой ПВО?? Это же комплекс якобы с боевой бригпхады которая стоит на боевое дежурстве, а там не может быть просроченных ракет от слова совсем. У ПТРК срок годности в разы больше , например в СИРИИ стреляют ещё малютками и фаготами. Ополченцы говорили не о просрочке , а просто несрабатывания .Грубо говоря ПТРК ненадлежащим образом хранились или просто были неисправны изначально.


Вы пишите дичь .Никто не будет поставлять БУК Ополчению потому что у ополчения нет специалистов которые могут из него стрелять .Значит это был российский экипаж как в Грузии был грузинский и никто им рисковать применяя старые ракеты и передвигаясь без маскировки не будет .



  • 1