?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная БРМ-1К под Горловкой
Офицер РККА
colonelcassad

Украинская БРМ-1К уничтоженная 21 мая в районе Горловки.
Как сообщали тогда источники ДНР, машина была уничтожена минометным огнем. Погиб один из членов экипажа.
Машина скорее всего принадлежала разведроте 24-й омбр. Судя по повреждениям, попадание мины вызвало детонацию боекомплекта.


БРМ-1К - Боевая разведывательная машина, где К - командирская. Подробнее тут http://eizvestia.com/armiya/full/866-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina-brm-1k

Касательно потерь ВСУ в людях за послдедние дни, то их как обычно постараются по 1-2 покойника размазать по ежесуточным потерям в течении 3-4 недель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Глава Крыма Сергей Аксенов считает задержание и арест бывшего главы администрации Ялты Андрей Ростенко провокацией, затеянной для дискредитации ситуации в республике.

Напомним, Андрей Ростенко до 21 июля будет находиться в московском СИЗО. Бывшего градоначальника 22 мая правоохранители задержали прямо в аэропорту, откуда он собирался вылетать в Симферополь, и увезли на допрос. На следующий день начался судебный процесс.

Андрей Ростенко обвиняется в превышении должностных полномочий. Уголовное дело связано с выделением земельных участков под застройку территории и нанесением Республике Крыма материального ущерба.

Аксенов уточнил, что участок, по которому Ростенко предъявляют обвинение, в 2015 году планировали передать в собственность ФКУЗ «Санаторий «Алупка» Министерства внутренних дел РФ. Но этот процесс был приостановлен, поскольку осуществить передачу земли не было возможности, в республике на тот момент отсутствовали какие-либо базы данных, кадастровые схемы, регистрационные дела, данных Фонда имущества никто не знал. До 2017 года земля находилась в муниципальной собственности Ялты, сейчас в республиканской.

- Я направил бумагу в суд в части того, что республике Крым ущерб не нанесен. Уверен, что апелляционная судебная инстанция рассмотрит дело Ростенко и тоже даст соответствующие выводы, - заявил глава Крыма.


Это кто жеж посмел провокацию такую учинить?

Не иначе как агенты Пеци в Кремле...

  • 1