?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтоженная БРМ-1К под Горловкой
Офицер РККА
colonelcassad

Украинская БРМ-1К уничтоженная 21 мая в районе Горловки.
Как сообщали тогда источники ДНР, машина была уничтожена минометным огнем. Погиб один из членов экипажа.
Машина скорее всего принадлежала разведроте 24-й омбр. Судя по повреждениям, попадание мины вызвало детонацию боекомплекта.


БРМ-1К - Боевая разведывательная машина, где К - командирская. Подробнее тут http://eizvestia.com/armiya/full/866-boevaya-razvedyvatelnaya-mashina-brm-1k

Касательно потерь ВСУ в людях за послдедние дни, то их как обычно постараются по 1-2 покойника размазать по ежесуточным потерям в течении 3-4 недель.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А почему не молдавский?
Строго говоря - все буки - российские.
Других в природе не существует

(Удалённый комментарий)
Навальнёнок. Пока не предьявлено никаких доказательств, что это был БУК.

(Удалённый комментарий)
Единственным доказательством поражения боинга Буком может быть нередактированное видео извлечения сотен поражающих элементов (двутавр) из обшивки ВС и их последующее предоставление. Предоставленные России семь поражающих элементов не соответствуют параметрам поражающей части ракеты комплекса Бук. Никакие свидетельства перемещения военной техники вдоль границы во время боевых действий не являются доказательствами поражения самолёта. Наличие в районе поражения самолёта 18-ти украинских установок Бук и возможное нахождение в том же районе 1-2 российских не является доказательством поражения ВС ракетой комплекса Бук.

То есть вариант того что выстроил один из 18 украинских буков вы не рассматриваете в принципе?

  • 1