?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Л - лицемерие
Командор
colonelcassad


Принц - который может все изменить.
Это тот же журнал, который 24 мая назвал https://colonelcassad.livejournal.com/4209968.html Эрдогана диктатором.
Что примечательно - Эрдоган (при всех к нему претензиях) пришел к власти через победу на демократических выборах и является демократически избранным лидером.
Саудовский принц, которого сейчас активно облизывают в западной прессе - никем не избирался (разве что был назначен на роль наследника престола), к республиканским и демократическим формам правления не имеет отношения, являясь классическим выходцем из восточной деспотии.
И тем не менее, свободолюбивый представитель французской прессы вот таким чудесным образом расставляет акценты. Просвещенный (как он себя позиционирует в медиа и на дипломатическом уровне) деспот более симпатичен, нежели демократически избранный "диктатор", состоящий в НАТО и желающий попасть в ЕС.



Впрочем, как не трудно заметить по обложкам западной прессы, Эрдогана не ждут в европейском общежитии. У турок от этого слегка подгорает, так как десятилетиями выстраиваемый курс был в последние годы фактически похоронен, а кампания демонизация Эрдогана со стороны союзников Турции по НАТО логично дополняет неудачную попытку государственного переворота.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Ну, всё правильно, ведь демократия это не власть народа, а власть демократов.

Ну что вы прям как дети? Стоит только Саудовским царькам попытаться хотя бы часть нефти продавать за нефтеюань (это сейчас весьма и весьма выгодно), то на следующий же день они станут "тоталитарными диктаторами" и "угрозой демократии и правам человека". А пока они лежат под нефтедолларом и не дрыгаются, то они рукопожатны как святые эльфы.

Edited at 2018-05-25 08:59 (UTC)

И этот день не за горами.
Но если саудиты перейдут на нефтеевро, то станут для ЕС друзьями на век.

он и в Африке - запад. Нигде их не любят, но хотят жить также, как на Западе, который их же и грабил)))

Запад и сейчас грабит, тут прошедшее время неуместно

и именно потому, что Запад грабит, Запад так и живет

Страна, в которой свободные художники за активную жизненную позицию подвергаются преследованию и тюремному заключению, потеряла право называться демократической. Французский тоталитаризм - разновидность фашизма. Надо на них Сороса натравить, пусть сделает им "отрытое общество, или умрет пытаясь.

Верно. А исламских активистов, борющихся за права мусульман, режим Макрона убивает и преследует.

(Удалённый комментарий)
В очередь, сукины дети! Куды попереди британцев прете! Они с Литвиненкоскрипалями еще с ночи занимали!

Путин слил Саудовскую Аравию.

А чего еще ждать от страны, в которой почти все политики и журналисты - "Шарли Эбдо"?

Хорошо что в российских СМИ нет лицемерия.

Я смотрю у тебя хорошо пригорает от России, аж шкворчит.

Они могут себе это позволить, потому што в европе сми независимые, и нет цензуры как в этой стране

Киев, 25 мая.

Накануне ночью в Киеве украинские радикалы напали на болельщиков английского футбольного клуба «Ливерпуль», приехавших на финал Лиги чемпионов.
По сообщению английской газеты Mirror, болельщики английского футбольного клуба «Ливерпуль» подверглись неожиданному нападению 20 хулиганов в масках через несколько часов после прибытия в столицу Украины на финал Лиги чемпионов.
Нападение произошло в киевском ресторане Rooster возле спорткомплекса «Олимпийский», куда англичане зашли поесть. Нападавшие, по словам 50-летнего Джейсона Фроста, преследовали англичан несколько часов, напав на них, как только иностранцы зашли в ближайшее кафе.
«Они шли за нами, как стая собак. Они просто продолжали идти. Это было ужасно», - рассказал болельщик.
«Мы просто ужинали. Они начали штурмовать заведение, швыряя в нас осколками стекла и столами», - поделился с газетой другой болельщик «Ливерпуля».
Фанаты английского клуба получили порезы и раны головы и шеи. Полиция задержала двух нападавших, а также одного фаната английского футбольного клуба. Инцидент вызывает опасения по поводу возможных дальнейших хулиганских атак, отмечает издание.
Данное мероприятие прокомментировал известный спортивный журналист Тарик Панджа. Для этого он накануне прилетел в украинскую столицу, однако Киев его встретил нацистскими лозунгами.
«Друзья в Киеве! Кричать «Зиг хайль!» тем, кто не похож на вас — не лучший способ демонстрировать гостеприимство посетителям вашей страны. Пожалуйста, прекратите», — подчеркнул журналист в Twitter.
Стоит отметить, что вместо того, чтобы повлиять на нацистов, правительство Украины приняло другое «важное решение». С 25 мая сотрудники Госпогранслужбы Украины в аэропортах Киева будут встречать футбольных болельщиков с лицами, разрисованными в цвета клубов «Реал Мадрид» и «Ливерпуль».


От Французской арабской республики другого и не ожидалось, это же не Германская турецкая республика.

Доведут ведь старика до побега из НАТО.

Если НАТА раньше кони не двинет. Нахрен надо тем же немцам, например, отдавать 2% ВВП Фашингтону если эти деньги можно прокрутить в своей промышленности и сделать собственный лунапарк вермахт с геверами и панцерами?

бандустан где....

религиозная полиция палками загоняет опоздавщих на молитву,
за только подозрение в измене забивают прилюдно камнями,
преступникам рубит саблей головы и руки на площадях штатный КАТ...
представитель этого зверинца входит в комитет ООН по правам человеков
чудны дела твои господи.....


Edited at 2018-05-25 09:43 (UTC)

И сионисты - лучшие друзья саудовских королей

вместе поддерживают АК и ИГ, и ненавидят Иран и Хизбаллу.