СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Л - лицемерие



Принц - который может все изменить.
Это тот же журнал, который 24 мая назвал https://colonelcassad.livejournal.com/4209968.html Эрдогана диктатором.
Что примечательно - Эрдоган (при всех к нему претензиях) пришел к власти через победу на демократических выборах и является демократически избранным лидером.
Саудовский принц, которого сейчас активно облизывают в западной прессе - никем не избирался (разве что был назначен на роль наследника престола), к республиканским и демократическим формам правления не имеет отношения, являясь классическим выходцем из восточной деспотии.
И тем не менее, свободолюбивый представитель французской прессы вот таким чудесным образом расставляет акценты. Просвещенный (как он себя позиционирует в медиа и на дипломатическом уровне) деспот более симпатичен, нежели демократически избранный "диктатор", состоящий в НАТО и желающий попасть в ЕС.



Впрочем, как не трудно заметить по обложкам западной прессы, Эрдогана не ждут в европейском общежитии. У турок от этого слегка подгорает, так как десятилетиями выстраиваемый курс был в последние годы фактически похоронен, а кампания демонизация Эрдогана со стороны союзников Турции по НАТО логично дополняет неудачную попытку государственного переворота.

Tags: СМИ, Саудовская Аравия, Франция, Эрдоган, манипуляция сознанием
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →