Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Л - лицемерие
Командор
colonelcassad


Принц - который может все изменить.
Это тот же журнал, который 24 мая назвал https://colonelcassad.livejournal.com/4209968.html Эрдогана диктатором.
Что примечательно - Эрдоган (при всех к нему претензиях) пришел к власти через победу на демократических выборах и является демократически избранным лидером.
Саудовский принц, которого сейчас активно облизывают в западной прессе - никем не избирался (разве что был назначен на роль наследника престола), к республиканским и демократическим формам правления не имеет отношения, являясь классическим выходцем из восточной деспотии.
И тем не менее, свободолюбивый представитель французской прессы вот таким чудесным образом расставляет акценты. Просвещенный (как он себя позиционирует в медиа и на дипломатическом уровне) деспот более симпатичен, нежели демократически избранный "диктатор", состоящий в НАТО и желающий попасть в ЕС.



Впрочем, как не трудно заметить по обложкам западной прессы, Эрдогана не ждут в европейском общежитии. У турок от этого слегка подгорает, так как десятилетиями выстраиваемый курс был в последние годы фактически похоронен, а кампания демонизация Эрдогана со стороны союзников Турции по НАТО логично дополняет неудачную попытку государственного переворота.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • Франция - чемпион мира

    Французы довольно уверенно, я бы даже сказал - на классе, грохнули хорватов 4-2 и повторили достижение поколения Зидана. Если брать в целом, то…

  • США уйдут из Сирии только если это же сделает Иран

    Интересный материал на тему закулисных переговоров о выводе американских войск из Сирии. США направили послание президенту Сирии Башару…

  • Нападение на французов в Мали

    В Мали террористы подорвали заминированную машину рядом с французским военным конвоем. Погибло двое гражданских. Также сообщается о 6 погибших…

  • Почему вы не выйдете из ЕС?

    Это прекрасно. Глава американского государства Дональд Трамп предлагал президенту Франции Эммануэлю Макрону выйти из Евросоюза, сообщают…

  • Битва за Ходейду. 18.06.2018. Контрудар хуситов

    Коротко по сражению за Ходейду к 18 июня. 1. Сражение продолжает развиваться на встречных курсах. Ударный кулак интервентов пытается пробиться к…

  • Контроль над художником может гарантировать только тюрьма

    Тот случай, когда в России ты "свободный художник" и "борец с режимом", а во Франции - больной псих, которого надо держать в…

  • Требования G-7 к России

    Из итогового коммюнике саммита G-7 в Канаде. Пункты посвященные России. Стоит отметить, что Трамп сначала подписал пункты указанные ниже, а…

  • Африканские дела. Теперь и в ДРК

    Вслед за Суданом и ЦАР, российские военные советники появятся в Демократической Республике Конго. По возобновленному договору 1999 года о…

  • Пространство доверия

    Вчера Макрон сделал симптоматичное признание на тему давнего спора по обязательствам, которые давались СССР и России по поводу нерасширения НАТО.…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Ну, всё правильно, ведь демократия это не власть народа, а власть демократов.

Ну что вы прям как дети? Стоит только Саудовским царькам попытаться хотя бы часть нефти продавать за нефтеюань (это сейчас весьма и весьма выгодно), то на следующий же день они станут "тоталитарными диктаторами" и "угрозой демократии и правам человека". А пока они лежат под нефтедолларом и не дрыгаются, то они рукопожатны как святые эльфы.

Edited at 2018-05-25 08:59 (UTC)

И этот день не за горами.
Но если саудиты перейдут на нефтеевро, то станут для ЕС друзьями на век.

он и в Африке - запад. Нигде их не любят, но хотят жить также, как на Западе, который их же и грабил)))

Запад и сейчас грабит, тут прошедшее время неуместно

и именно потому, что Запад грабит, Запад так и живет

Страна, в которой свободные художники за активную жизненную позицию подвергаются преследованию и тюремному заключению, потеряла право называться демократической. Французский тоталитаризм - разновидность фашизма. Надо на них Сороса натравить, пусть сделает им "отрытое общество, или умрет пытаясь.

Верно. А исламских активистов, борющихся за права мусульман, режим Макрона убивает и преследует.

Австралия и Нидерланды официально обвинили Россию в крушении "Боинга" под Донецком.

В очередь, сукины дети! Куды попереди британцев прете! Они с Литвиненкоскрипалями еще с ночи занимали!

Путин слил Саудовскую Аравию.

А чего еще ждать от страны, в которой почти все политики и журналисты - "Шарли Эбдо"?

Хорошо что в российских СМИ нет лицемерия.

Я смотрю у тебя хорошо пригорает от России, аж шкворчит.

Они могут себе это позволить, потому што в европе сми независимые, и нет цензуры как в этой стране

Киев, 25 мая.

Накануне ночью в Киеве украинские радикалы напали на болельщиков английского футбольного клуба «Ливерпуль», приехавших на финал Лиги чемпионов.
По сообщению английской газеты Mirror, болельщики английского футбольного клуба «Ливерпуль» подверглись неожиданному нападению 20 хулиганов в масках через несколько часов после прибытия в столицу Украины на финал Лиги чемпионов.
Нападение произошло в киевском ресторане Rooster возле спорткомплекса «Олимпийский», куда англичане зашли поесть. Нападавшие, по словам 50-летнего Джейсона Фроста, преследовали англичан несколько часов, напав на них, как только иностранцы зашли в ближайшее кафе.
«Они шли за нами, как стая собак. Они просто продолжали идти. Это было ужасно», - рассказал болельщик.
«Мы просто ужинали. Они начали штурмовать заведение, швыряя в нас осколками стекла и столами», - поделился с газетой другой болельщик «Ливерпуля».
Фанаты английского клуба получили порезы и раны головы и шеи. Полиция задержала двух нападавших, а также одного фаната английского футбольного клуба. Инцидент вызывает опасения по поводу возможных дальнейших хулиганских атак, отмечает издание.
Данное мероприятие прокомментировал известный спортивный журналист Тарик Панджа. Для этого он накануне прилетел в украинскую столицу, однако Киев его встретил нацистскими лозунгами.
«Друзья в Киеве! Кричать «Зиг хайль!» тем, кто не похож на вас — не лучший способ демонстрировать гостеприимство посетителям вашей страны. Пожалуйста, прекратите», — подчеркнул журналист в Twitter.
Стоит отметить, что вместо того, чтобы повлиять на нацистов, правительство Украины приняло другое «важное решение». С 25 мая сотрудники Госпогранслужбы Украины в аэропортах Киева будут встречать футбольных болельщиков с лицами, разрисованными в цвета клубов «Реал Мадрид» и «Ливерпуль».


От Французской арабской республики другого и не ожидалось, это же не Германская турецкая республика.

Доведут ведь старика до побега из НАТО.

Если НАТА раньше кони не двинет. Нахрен надо тем же немцам, например, отдавать 2% ВВП Фашингтону если эти деньги можно прокрутить в своей промышленности и сделать собственный лунапарк вермахт с геверами и панцерами?

бандустан где....

религиозная полиция палками загоняет опоздавщих на молитву,
за только подозрение в измене забивают прилюдно камнями,
преступникам рубит саблей головы и руки на площадях штатный КАТ...
представитель этого зверинца входит в комитет ООН по правам человеков
чудны дела твои господи.....


Edited at 2018-05-25 09:43 (UTC)

И сионисты - лучшие друзья саудовских королей

вместе поддерживают АК и ИГ, и ненавидят Иран и Хизбаллу.

?

Log in

No account? Create an account