?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коротко о разном. 24.05.2018
Основной
colonelcassad


Сегодня получился внезапно очень суматошный день, поэтому было не до писанины.
Обзоры по Донбассу и Сирии уедут на завтра.

1. По Боингу. Решение комиссии ничем не удивило. Но как указывалось еще в 2015 году, это решение скорее пропагандистское, так как официальное расследование по линии ООН заказчикам провокации протащить не удалось. Обострения информационной войны по этому поводу можно ожидать ближе к очередной годовщине гибели "Боинга".
2. По Ирану. Тегеран фактически продолжает требовать от Европы конкретных обязательств по сохранению "ядерной сделки". В очищенном виде Европе говорят, что если она хочет проводить суверенную политику в этом вопросе, то ей придется платить. Отсюда и колебания в Брюсселе и Берлине. Говорить о независимой политике проще, чем проводить независимую политику.
3. Читатели просят обратить внимание на продолжение истории Николая Трегуба, которого с помощью общественности отстояли от выдаче Украине, но мытарства которого продолжаются https://vk.com/wall224619251_100750 Обращаю внимание, что скоро уже май заканчивается - обещанный депутатами законопроект так и не принят.
4. По аресту бывшего мэра Ялты за махинации с землей и демарша Аксенова. Полагаю, что это продолжение старого конфликта Аксенова с УФСБ по Крыму, когда ФСБ вырубила часть назначенцев Аксенова, включая министров крымского правительства и мэров, причем нельзя сказать, что незаслуженно.

Почту и ЛС разберу позднее.

Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Техническое. 13.09.2018

    По причине электромонтажных работ на районе до вечера не будет интернета, так что пара материалов по Донбассу и Сирии, которые должны были выйти…

  • Игрушки моего детства. Часть №1

    Как и обещал, первая порция фотографий из закромов с солдатиками, которые раскопал на балконе после ремонта. Никакой реставрации не подвергались -…

  • Жизнь на районе. Плюсы и минусы

    О локальных бытовых изменениях на районе проживания (Остряки/Хрустали, Ленинский район Севастополя) с момента присоединения Крыма к России. Плюс…

  • Закрома с солдатиками

    В связи с окончанием ремонта начал разгребать завалы на балконе. Руки дошли и до обещанных игрушек. Пакеты с солдатиками и техникой производства…

  • Блог в Яндекс-Дзен

    В порядке эксперимента. Актуализировал канал в Яндекс-Дзене https://zen.yandex.ru/colonelcassad.livejournal.com Помимо настроенного кросс-поста…

  • Вернулся в Крым

    В Москве хорошо, а в Крыму лучше. Новый аэропорт изрядно доставил.

  • Техническое. 25.08.2018

    Уф. 4 дня на Армии 2018 пролетели как один. Материалы по итогам выйдут в ближайшее время. Публикации в обычном режиме возобновятся со следующей…

  • Армия 2018. Конференция по искусственному интеллекту

    Сегодня побывал на очень интересной конференции посвященной внедрению искусственного интеллекта в вооруженные силы и оборонно-промышленный…

  • Как доехать до форума "Армия-2018".

    Предваряя основной пост, информация для тех, кто спрашивал о дороге на форум "Армия-2018". Сегодня был первый день, так что скорее…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Вот текст резолюции

https://documents-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N14/477/31/PDF/N1447731.pdf

Покажите пальцем пункт, разрешающий иностранным органам проводить следственные действия на территории России с её военнослужащими.

Похоже никто тут не читал прошлого финального отчета по Буку. А зря, русский перевод полного отчета есть на украинских ресурсах. Там есть все, включая данные диспетчеров, радиообмена, курса, подробно разобраны все версии и дан общий обзор следственных действий. Любой кто прочтет отчет не будет с пеной у рта рассказывать о диспетчерах или Су-25 или о неправильном эксперименте голландцев. Там все совершенно понятно, так как изложено простым языком и очень подробно. Например о том, что хотя точка старта Зарощенское и ошибочна, но даже она в то время находилась под контролем ДНР. Вывод прошлого отчета был следующий - Бук, сбивший Боинг, пришел из России и уехал назад в Россию. Не было только указаний на принадлежность к конкретной части ВС РФ.
Вот текст прошлого отчета : https://ru.espreso.tv/article/2016/09/28/polnyy_doklad_gollandskykh_sledovateley_po_katastrofe_mn17

А вот тоже самое на английском :https://www.youtube.com/watch?v=nrFt1fCHnvQ

Что изменилось сейчас? Номер двигателя не так важен, указано конкретное подразделение - 53я бригада ПВО. Раньше это подразделение только подозревалось, сейчас следствие называет его как доказанный факт. Хочу заметить, что следственная комиссия объявила поиск свидетелей по делу Боинга, предоставляя свидетелям гражданство Нидерландов и защиту. В прошлом году голландская пресса сообщала, что 12 граждан РФ связались со следствием по поводу показаний по Боингу. Думаю следствие уже знает и конкретные фамилии российских офицеров уничтоживших Боинг. Голландские следователи весьма скрупулезные, предъявление обвинений это финальный шаг - все готово для Трибунала ООН или обычного процесса в Гааге.


"все готово для Трибунала ООН или обычного процесса в Гааге"

Почему ничего подобного в истории не было по другим подобным случаям? Неправильно как-то, причём неважно кто сбил.

--- Говорить о независимой политике проще, чем проводить независимую политику.

Святые слова!

"официальное расследование по линии ООН заказчикам провокации протащить не удалось"

А когда они пытались протащить? Если мне не изменяет память, то пытались создать международный трибунал для привлечения к уголовной ответственности виновных в катастрофе. Россия наложила вето.

А эта комиссия уже фактически открытым текстом называет Россию виновной. Так что очевидно к чему они клонят - к санкциям и снятию бабла с России.

Думаю, что Боинг сбит случайно. А вот ВСУ или ополченцами, не знаю. Ошибки подобные в истории уже случались, так что всякое бывает.

Истории про то, что Боинг кто-то(не важно даже кто) сбивал специально, конечно же полная бредятина.

Пытались легитимизировать расследование через ООН в 2015 году. Но не получилось.

Малазийский Боинг : как все было на самом деле

Донецким террористам (кто спросит какие-такие теракты они совершили до начала АТО- лубянский провокатор) Кровавый Диктатор Путлер своим личным приказом дал ЗРК "Бук", чтобы оне коварно сбивали мирные литаки военов света из ВСУ.

Точнее дал пусковую установку ЗРК в количестве 1 (адынадын) штук. У целом.

Дал адын штук, патамушта давать два штук или там дивизион это палево, а адын штук - это не палево и вообще его жаба задушила.

Есть и еще одна железная причина - "Бук" есть у ВСУ (хотя в зоне АТО их не было, Генштаб мамой клянется), поэтому есличо можно было сказать, что у укропов отжали. Хотя, повторюсь, в зоне АТО "Буков" и близко не было (Галиматей подтверждае) - но отжали. Дистанционно. Террористы, такие террористы.

И дал он "Бук", а не С-300, к примеру, (которые тоже есть в ВСУ, и в зоне АТО их тоже не было), патамушта его опять же жаба задушила.

И чтобы все было в полной секретности, то пустил он этот "Бук" днем, по самой длинной трассе, проходящей вдоль тогдашней линии фронта, от границы с РФ аж через Луганск и Дебальцево в славный г. Торез., т.е. через всю территорию ЛДНР. Почему самой длинной дорогой, днем и вдоль линии фронта? Для тупой ваты повторяю  - операция была секретная.

Хотя, конечно, из той же С-300 можно было спокойно шмалять от границы, но жаба Путлера такая жаба.

В общем привезли Бук в Торез и поставили среди жилой застройки чтобы все видели - это секретная операция, ну и от налетов его защитить, патамушта сам "Бук" от самолетов защититься не может.

Только привезли в Торез, почти сразу СМС-ка от зрадника в ВСУ - щас к вам прилетит военно-транспортный АН-26, ждите! Ну террористы так действия координировали - по звонку с аэродрома. Почему, спрашиваете, ВКС с территории РФ или по спутнику на цель не наводили, чтобы полностью исключить ошибки идентификации цели?! Пшол вон, бытовой сепаратюга!

А для гарантии у террористов были еще специальные корректировщики огня ЗРК "Бук", их еще дядя Набухайченко, глава СБУ, потом поймал и отчитался. Чтобы корректировать огонь, как положено корректировщикам, они должны были лететь рядом с целью и сообщать "Левее 200!", "Правее 100!" и т.д., для чего их оснастили крыльями как у архангелов и пропеллером системы Carlsson.

Но тут эти тупые ватные террористы просчитались- АН-26 улетел не туда, корректировщики огня набухались и проспали вылет, и вместо АН-26 террористы попали в малазийский Боинг - я ж совсем забыл сказать, что рядом с Торезом проходит международная трасса, но эти тупые террористы, конечно, об этом не знали (ха-ха-ха, тупая вата!), вот и загнали Бук прямо под эту трассу.

В общем сбили они "Боинг",и тут же были разоблачены международной общественностью во главе с паном Вальцманом и его Большим Черным Господином из-за Широкой Лужи - и часа не прошло, как все стало ясно. Как, спрашиваете, общественность так быстро догадалась? Где, спрашиваете, спутниковые фото и данные радаров? Молчать, быдловатник-колорад! Какие еще данные объективного контроля, когда ракета сразу выложила в инстаграмм свое селфи во время запуска, с подписью "Андрею Ивановичу и Николаю Федоровичу с любовью!".

А как сбили "Боинг", и начался всепланетный кипиш, то стали террористы следы заметать - поэтому поехали обратно все той же самой длинной дорогой, вдоль линии фронта - чтобы иметь максимальный риск обнаружения и даже захвата. Почему хотели быть обнаруженными и даже захваченными? А хрен разберешь этих Crazy Russians. Dот вам, кстате, и фото при свете дня из Луганска. Почему, спрашиваете, ночью не поехали? А не слишком ли много вопросов задаете, г-н колорадоватник?! И почему, спрашиваете, этот "Бук" не взорвали, а обломки затопили или вывезли в РФ как металлолом? Высурковскаяпропаганда! Высурковскаяпропаганда! Высурковскаяпропаганда!



В общем отакая х*йня малята. А кто не верит - быдловатник и раб х*йла.



   




   



Здесь скоро весь говноцензор соберётся))

(Удалённый комментарий)
- А нахера это нам было сбивать Боинг?
- Вы любите творить ЗЛО!

Edited at 2018-05-24 17:52 (UTC)

Так на сайте Думы написано, что законопроект будет в конце июня рассматриваться

О, а ссылки у вас не завалялось, а то про перенос как-то читать не доводилось.

После Скрипалей, любое расследование по Боингу - филькина грамота. Ну и не найти ни одного доказательства за 4 года, это надо уметь. Хотя бы сфабриковали нечто стоящее.

Борис, напишите: что там сегодня был за налет коалиции по САА в районе Дейр-эз-Зора?

Голландцы на ЧМ не попали. Зато Бельгия и Австралия, члены JIT по Боингу, попали на ЧМ 18. Морально ли ехать на ЧМ в страну, которая убила гражданских пассажиров и врет о непричастности? Не пора ли ЧМ переносить в другую страну?

//Не пора ли ЧМ переносить//

Приступайте немедленно!

//По Боингу//

доп. инфо:

Международная следственная группа (JIT) по расследованию крушения самолёта рейса MH-17 Малазийских авиалиний над восточной частью Украины 17 июля 2014 года:

- Обращение к свидетелям авиакатастрофы рейса MH17
- Контактная информация объединенной следственной группы (JIT)
- Безопасная связь
- Информация о 53-й Зенитной ракетной бригаде
- Информация о зенитных ракетах серии 9M38
- Безопасность и защита свидетелей
- Сокращение срока за преступления на территории Украины
- Уголовное преследование
- Информация об "Орионе" и "Дельфине"
- Справочная информация

Тексты на русском, медиафайлы:

>>> https://www.politie.nl/themas/flight-mh17/mh17-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%8B.html
...

+ "Свидетельство" международной следственной группы о причастности 53-й бригады ПВО РФ:

>>> https://www.youtube.com/watch?v=rhyd875Qtlg

+ Пресс-конференция по итогам расследования:

>>> https://www.youtube.com/watch?v=3I6AxlKjRfM

/расследование по линии ООН заказчикам провокации протащить не удалось
Класс! Т.е. Полковнику известно, кто завалил Боинг и кто заказчики провокации.
А было так. Злобные укры послали в небо СУ25 чтобы сбить Боинг и все подумали на Россию. А из Росии Бук не приезжал, это все беллингкэтовский фотошоп и МО РФ прсто так по скудоумию взяло и заявило, что Боинг сшибли Буком. Ну, идиоты. А Полковник знает, что то был истребитель или даже штурмовик.

Василий Пупков - злобные россияне завалили боинг

потому, что они злобные россияне.
А кто задает вопросы, тот путинобот

Объясните мне неграмотному касательно номера на корпусе обшивки и двигателя ракеты от Бука.
На сколько я понимаю- вот есть ракета к комплексу… Она хранится на складе воинской части. К данному вооружению в этой части также хранится техдокументация, где указаны все части и механизмы с заводскими номерами, и инвентарными в том числе.
В воинской части к каждой единице вооружения, в том числе к таким боеприпасам- тысяча учетных бумажек, где всё это вооружение учтено и переучтено, не дай бог затеряется что либо.
Дык вот, Голландцы, чего? Доступ к этой документации заимели, где эта ракета хранилась?
Или Командир этой бригады этой документацией любезно поделился с Голландцами, что они сходу этот фрагмент обшивки с двигателем привязали к 53-й зенитной бригады из Курска?

тут все доходчиво объяснено - https://www.youtube.com/watch?v=rhyd875Qtlg