?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Об итогах операции по ликвидации Растанского котла
Офицер РККА
colonelcassad


Об итогах операции по  ликвидации Растанского котла.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
С США вообще торговля была нулевая, но в Англию в 70-х и 80х поставлялось до 250 тысяч машин ежегодно (!). Во сюрприз то ))
https://visualhistory.livejournal.com/55337.html
как пример про машины
Ну в целом то да, но вот только вот это "пришла весна - настало лето, спасибо Путину за это" выглядит, прямо скажу, глупо. Никто и не говорит что при Путине ВООБЩЕ НИЧЕГО хорошего не было сделано, просто имеет смысл не драматизировать и не идеализировать. Есть хорошие события (тот же мост в Крым) - одобряем, есть плохие события - осуждаем.

Edited at 2018-05-23 10:15 (UTC)

  • 1