?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Об итогах операции по ликвидации Растанского котла
Офицер РККА
colonelcassad


Об итогах операции по  ликвидации Растанского котла.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
1 Пропущу свинское кощунство по части СССР в ВОВ (спишу на воспитание в трудные 90е))). В отличие от всех других - СССР выстоял. Это главное, все остальное - к солженицыну.
2. "заводы конкрурируют" - во многом демагогия. СССР дофига чего выпускал конкурентного. Дефицит конца перестройки - следствие отмены госмонополии на внешнюю торговлю. Из за мизерного курса рубля предприятия стали массово продавать товар за границу сами, в ущерб внутреннему рынку. Потом ельцин уничтожил 2/3 предприятий.
3. "Если раньше на село..." - так тогда весь мир кроме штатов такой же был. При царе вон вообще не было, так что мимо кассы.
4. Про школы - местами да, местами нет.

Выстоял НАРОД рожденный и в РИ и в СССР.
Выпускал то СССР дофига вот только никому это кроме советских граждан(из за занавеса) не нужно было и то достать невозможно. Много рубинов и жигулей было продано в США?

В целом мы мыслим практически одинаково, что страну надо развивать и никакой изоляции, но дрочь, что Россия кому-то должна меня напрягает. Россия никому ничего не должна и будет действовать только в своих интересах и интересах наших граждан.

С США вообще торговля была нулевая, но в Англию в 70-х и 80х поставлялось до 250 тысяч машин ежегодно (!). Во сюрприз то ))
https://visualhistory.livejournal.com/55337.html
как пример про машины
Ну в целом то да, но вот только вот это "пришла весна - настало лето, спасибо Путину за это" выглядит, прямо скажу, глупо. Никто и не говорит что при Путине ВООБЩЕ НИЧЕГО хорошего не было сделано, просто имеет смысл не драматизировать и не идеализировать. Есть хорошие события (тот же мост в Крым) - одобряем, есть плохие события - осуждаем.

Edited at 2018-05-23 10:15 (UTC)

  • 1