?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Скрипаль победил "Новичок"!
Командор
colonelcassad


Сергей Скрипаль выписан из районной больницы Солсбери.

Г-н Скрипал и его дочь Юрия Скрипаль были приняты в больницу вместе с Ником Бэйли после того, как 4 марта 2018 года были подвергнуты воздействию нервного агента. Все трое были выписаны.
В то время как эти пациенты сейчас выписаны, их право на конфиденциальность пациентов остается и ограничивает нас предоставлением подробных отчетов о лечении, которое эти лица получили. Тем не менее, лечение людей, которые были так остро нездоровы, будучи отравленными нервными агентами, требовало их стабилизации, сохраняя их жижзнедеятельность до тех пор, пока их тела не смогут вырастить больше ферментов, чтобы заменить те, которые были отравлены.
Главный исполнительный директор районной больницы Солсбери Кара Карл-Баркс сказал: «Это фантастическая новость о том, что Сергею Скрипалу достаточно хорошо, чтобы покинуть районную больницу Солсбери. То, что он, Юлия и офицер Бейли удалось покинуть нас так скоро после вступления в контакт с этим нервно-паралитическим веществом стало возможным благодаря тяжелой работе, умению и профессионализму наших врачей, которые обеспечивают выдающуюся помощь всем нашим пациентам, изо дня в день.
«Это было трудное время для тех, кто попал в этот инцидент - пациентов, наших сотрудников и людей из Солсбери. Я хотел бы поблагодарить публику за поддержку, и я хочу воздать должное как для клинического персонала, так и тем, кто тяжело работает за кулисами.


https://www.england.nhs.uk/south/2018/05/18/sergei-skripal-discharged-from-salisbury-district-hospital/ - цинк

Так сказать "посрамили видных экспертов" по "Новичку".





Если серьезно, то вообще нет каких-либо доказательств, что Скрипаль был отравлен, а не сидел где-то на конспиративной квартире на период действия провокации.
Это уже просто смешно, когда "смертельное вещество" никого не убило, а само вещество оказалось вовсе не "эксклюзивом из России", а широко распространенным в хим.лабораториях стран НАТО.
Из всех провокаций последнего времени эта пожалуй была наиболее тупой и топорной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Скрипаль»


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Нет, ну русские, даже перебежчики - они совсем уже охренели!


активированный уголь и не от такого лечит.

Re: Привет! У тебя двойник

Опять. Сколько их уже перебанили. -)

Стрелков:

Продолжаются бои под Горловкой. Укры продолжают потихоньку продвигаться, с обеих сторон каждый день потери убитыми и ранеными. Сам город почти постоянно обстреливается из тяжелой артиллерии.

Кроме того, со своей стороны вынужден подтвердить информацию, опубликованную на странице "Анжелики Безлер", - о "высоких моральных качествах" командира бригады, обороняющей Горловку. Редкостная пьянь... до полной неспособности осуществлять минимальные служебные обязанности.


Edited at 2018-05-18 10:19 (UTC)

Чего сам не возглавит оборону Горловки.

>вообще нет каких-либо доказательств, что Скрипаль был отравлен, а не сидел где-то на конспиративной квартире на период действия провокации.

Говорю об этом с первого дня. Точнее, со второго - когда впервые отказались пускать консула.
Нет также и доказательств того, что он(и) жив(ы), а не угроханы давно дубинкой по голове в непонятных целях неизвестно кем.

Вы исходите из посыла, что им не насрать на предателя и его выводок. Недавно смотрел Вассермана, как он говорит, спасти от нервно-паралитеческого газа можно только своевременно вколов атропин, который сам является ядом схожего действия. Так что скорее всего упыря разморило на солнышке от пережора, а специально подготовленные "врачи" тут же приехали и вжарили ему и его дочурке атропина, от которого они и заехали в больницу.
То есть их отравили под предлогом спасения от отравления. Как вам такой поворот?

Слава ГРУ!

Настоящему разведчику никакой новичок не почем

Плохое"хим. оружие" - от него выздоравливают))

Просто это провокация для внутреннего потребления, на наше мнение им пох

Дык под предлогом применения химоружия на местных жителях надо им сотенку Калибров ввалить )

Это общее свойство Запада устраивать провокационный беспредел

Все равно. Правда это ложь, доказательства не нужны, а виновный будет наказан!

И да как это там...Слабых бьют (с)

Так в этом и есть власть, чтобы заставить подчиняться, несмотря на явную тупость предлога. Англия продемонстрировала превосходство над Европой

Кому и в чем продемонстрировала?

Непонятно на что данное представление было рассчитано. Даже если бы был приказ от Путина на устранение бывшего агента ГРУ. Всё равно русские хорошие.